homepage

辦公

query app


求職面試之人如何為自己開運?

2020-11-28

面試對求職的影響非常大,而考試分數是檢驗學生有沒有學到知識的重要標準,那么有利于面試考試成功的風水有哪些?今天就聊聊這個。

求職宜 懸掛一些吉利的畫

在客廳擺放一些掛畫,不僅能增加美觀性,而且還能增強你的事業運勢。選擇掛畫時需要注意不要用猛獸畫,否則會影響一家人的健康。也不能使用太抽象的畫,否則會讓家人感情不和。在家中的掛畫一定要選擇寓意吉祥、積極的掛畫,如九魚圖等等。這樣就能讓你的求職成功率增加,還能提高家人的運勢。

求職多宜綠色植物

在客廳養一些綠色植物,也能有效提升你的求職運勢。植物的重要性不要多說,它們能凈化空氣,有的還能招財。適合在客廳養的植物有很多,如富貴竹等。這些綠植不僅能夠增加生氣,提升你的求職運勢,而且還能綠化。所以趕快為客廳增添一些綠色植物,提升你的求職運。

住房門口不能堆放雜物

大門口位置是許多人會忽略的地方,有些人家中打掃得干干凈凈,家居風水也擺放的較為合理,卻不注重大門口的衛生,所以依然諸事不順,求職成功率偏低。有的人因為家里空間不足,會在大門口堆積一些雜物,或者放一些生活上的廢棄物。長期以往容易引來煞氣,對一家人的運勢都是有影響的,求職成功率自然會變低。

黃色燈光增加貴人運

想要提升面試的成功率,也需要提升個人的貴人運氣,這個時候大家可以在家安裝黃色壁燈,因為黃色是暖色調,會給大家帶來頑強的生命力,是招財的象征,所以黃色壁燈是可以幫助大家提升貴人運勢的,在面試的時候成功率會大大的提升上來。

家里的過道需整潔

要看重家中的過道風水。“過道”風水不容忽視,一定要打理清潔干將,過道中的鞋要收納到鞋柜,花花草草要及時澆灌不能枯萎。這樣才能使其開闊,進出通暢,才能提升自己的運氣,讓面試成功。

考試時穿著要樸素簡單

很多考生為圖吉利,就會穿上紅色衣服,寓意著開門紅,但大考的時候主要還是以樸素為主。大考本身是消耗體力和精力的一件事,所以盡量選擇簡單、舒適的淺色衣服鞋子,有利于緩解壓力,讓人放松心情和增加自信。

家居布置不宜花哨

家中布置不宜花哨,否則會分散孩子的注意力,相反,簡約的環境才可能讓孩子靜心學習。室內可以采用一些柔和的中間色和冷色調,比如藍色、綠色等,綠色更容易放松心情緩解視覺疲勞,有養眼作用。并且孩子的書房的空間不可過于狹小或空曠,最好有窗戶,且通風透氣狀況不錯,避免靠近廚房與廁所,以免讓油煙與噪音影響學習環境。

文昌塔的擺放

可在書桌擺一個的文昌塔,文昌為四綠星,多對學習有風水的積極作用。

擺放文竹提升學運

如果之前沒有布置文昌位,也可以在書柜擺放一盆文竹來補救,因文竹代表書卷,有助催旺文昌星,不但能增強孩子學業運,還可以綠化居室。這也是臨時提升學運的補救方法,只是力度相對較小。

玻璃瓶

學習桌上也可以擺放一個玻璃瓶,白色的玻璃瓶插四根富貴竹,放半瓶水,這叫一白四綠,就是文昌星。放在兒童的學習桌上能夠聰明智慧,能夠頭腦清醒,沒有雜念,能夠定神。

分享至Facebook分享至LINE
首頁 - 客戶端 - 回頂部