嘴角兩邊有皺紋代表什么?會影響運勢嗎?

縮放:

每個人老了之后都是會長皺紋的,這是沒法避免的,但是有些部位的周圍長皺紋,是會對我們的面相造成影響的,就比如嘴角。其實嘴角的皺紋是比較難出現的,除非是面板松弛了之后。那么,如果是嘴角兩邊有了皺紋又會有什么樣的影響呢?下面我們就一起來看看,嘴角兩邊有皺紋是代表什么吧!

1. 人緣很差

在人緣這方面,一個嘴角長皺紋的人,通常都是口無遮攔的,這種人跟人說話的時候,不管對著什么人,都會不分好話壞話,自己想說就直接說出來了。所以大部分嘴角長皺紋的人都會不知不覺因為自己的話語而經常得罪他人。

2. 財運外泄

嘴巴本身也是一個聚集財氣的地方,所以當嘴角長皺紋的情況出現之后,其本人的財氣往往也會外泄。之所以會如此,主要的原因就是嘴角的皺紋會產生一定的引導作用,使得其內在的財氣被引導到外面,于是其運勢自然就會變得很差了。

3. 騰蛇入口

在面相上看來,嘴角長皺紋其實也有一個專門的叫法,叫做“騰蛇入口”。這樣的面相,通常都表現為兩邊的法令紋往下生長,然后進入自己的嘴角里面。具有這樣的面相的人基本上都是會因此而出現很多的運勢問題,財運和事業還有身體都會被影響。

4. 運勢衰敗

不管一個人的運勢原本有多么好,只要有嘴角長皺紋這樣的格局出現了,那么其接下來的運勢都是會衰敗的。即使原本是權貴之人也不例外,可見這樣的面相對人所造成的影響有多么的可怕。所以不能掉以輕心,不然自己原本的好運都會因此變得很差。

源自:風水八字同城網

面相看誰與小人最有緣
詳細
什么面相的人天生財運差
詳細
結婚后,財運漸旺的面相特征
詳細
清雅居士:面相看誰死不認錯
詳細
為何女人都想有一雙“臥蠶”眼?
詳細
面相解析何為斷眉
詳細
預示你將有災禍來臨的面相特征
詳細
由脖子看你一生運勢吉兇
詳細
什么長相的女人雖富卻不貪財
詳細
這九種眉相拉低顏值,損人運勢!
詳細