homepage

紫微

query app


2021農曆正月,愛情喜上加喜的紫微命格Top3

2021-02-08

“正月里來是新春,家家戶戶掛紅燈。”說起農曆正月,腦海里都是一番喜氣洋洋的景象。這個時候,忙了一年的你終于可以卸下滿身的疲憊,好好享受春節假期與家人團聚的時刻。

在這樣一個洋溢著團圓與喜悅的月份里,要是再來點兒愛情的滋潤,豈不更美哉?今天,大掌柜就來為大家預測農曆正月各紫微小主們的愛情運,究竟會如何發展呢?答案馬上揭曉!

讀文小提醒

  1. 此運勢參考紫微命盤夫妻宮主星,請點選【紫微排盤】查詢。
  2. 夫妻宮為空宮者,請看對宮事業宮主星。
  3. 夫妻宮為雙星者,請參考兩顆星的內容,若內容有好有壞,并不能因此抵消,而是好與壞在不同時候都有發生的可能。

七殺入夫妻宮

愛情運指數:★★★☆☆

單身者的桃花運還不錯,對異性出手大方,常有異性圍著你轉,這個時候擦亮雙眼,則顯得尤為重要,否則日后會給自己招來麻煩;已婚戀者此月與伴侶的溝通會減少,容易迎來不必要的誤會,但只要嘴巴甜一點,結局多能圓滿。

破軍入夫妻宮

愛情運指數:★★★☆☆

此月愛情的氣氛頗為浪漫,但容易被工作和其他瑣事打擾,約會的時候不妨先把其他的事情先放一邊,以免影響了愉快的心情。對于單身者來說,異性緣會有點缺失,想讓戀愛機會多一些,可找家人和朋友尋求助力。

廉貞入夫妻宮

愛情運指數:★★★☆☆

對于單身的你來說,正月會是一個友好的月份,有機會在聚會中認識新朋友,也有互相看對眼的異性,加把油有望發展一段感情。已婚戀者則容易因為心急沖動而說錯了話,從而引發口舌之爭,好在能在“家庭調解員”的幫助下將問題化解。

貪狼入夫妻宮

愛情運指數:★★★★☆

感情生活輕松愜意的一個月,另一半的支援與鼓勵,會讓你的內心填滿幸福感,彼此的親密度也會在此月增進不少。單身的你也將收到好訊息,在朋友的引薦下易與能力優秀者結緣,先別急著確定戀愛關系,多創造見面機會,多點時間了解彼此吧!

紫微入夫妻宮

愛情運指數:★★★★☆

有伴侶的你,此月會成為眾人羨慕的物件,和諧的戀愛關系,以及高甜的愛情日常,一不小心就讓身邊的人吃得一嘴狗糧;單身者有機會因幫助異性共事而獲得戀愛的機緣,切記在選擇戀愛物件時需謹慎行事,招搖、隨性的異性少去招惹。

天府入夫妻宮

愛情運指數:★★☆☆☆

你的言行舉止容易引發爭吵,一口就否決對方,或是擺出漠視的態度,很容易讓感情心生嫌隙,彼此尊重才能維持感情的平衡。單身者也需提高警惕,本月遇到爛桃花的幾率很高,不要被花言巧語所迷惑,細節和行動往往最能看透人心。

武曲入夫妻宮

愛情運指數:★★★★☆

恭喜武曲星,本月在感情上會有好事降臨。浪漫的小驚喜,會讓你們的感情得到升溫,伴侶有求必應的付出,也會把你寵成最幸福的小孩。單身者易邂逅到不錯的緣分,多和對方分享自己的內心感受,你們的心會一步一步靠近。

天相入夫妻宮

愛情運指數:★☆☆☆☆

天相星要引起重視啦!此月容易在感情上出現一些不理智的行為,易因一時浪漫的氣氛而沖昏了頭,做出讓自己后悔的決定。單身的天相雖然很渴望發展一段新的戀情,但無奈緣分未到,和新認識的異性很難有實質性的進展。

太陽入夫妻宮

愛情運指數:★★★★★

進入魅力四射的月份,異性目光的駐足,不但易讓你在感情上找到優越感,而且還都是長相俊美的可人兒,免不了讓你心生歡喜。已婚戀者的感情也將變得豐富多彩,在與伴侶的相處中,易發現新的閃光點,讓彼此的信任感和依賴感更深。

巨門入夫妻宮

愛情運指數:★★☆☆☆

委屈和遷就讓你在感情上有些硬撐,甜蜜的互動似乎停留在過去的記憶里,現實的處境常常讓你羨慕苦悶中不可自拔。此時,無視甚至是放棄都易留下遺憾,多了解對方的真實想法才能維系良好的關系,主動溝通問題易得到緩解。

天機入夫妻宮

愛情運指數:★★★☆☆

已婚者容易感受到另一半的關愛,工作的疲累可讓你從伴侶的懷抱中得到緩解與慰藉,多肯定和贊美對方,易獲得更多的關愛。單身者本月的緣分多藏在周末的休息時間里,多走出去,多與周圍的人互動,最易邂逅良緣。

太陰入夫妻宮

愛情運指數:★★★★☆

本月的感情關鍵詞是“實踐”,好好想想你是不是答應了對方什么要求?盡快兌現承諾,會讓你們的感情重回熱戀期的美好。單身者有安排相親的機會,且與相親物件之間會有很多共同話題,想讓感情進展順利,可多聽聽朋友的建議。

天梁入夫妻宮

愛情運指數:★★☆☆☆

戀愛中的你感情容易出現小狀況,分手的念頭會閃現在你的腦海,沖動的時候最好不要最任何決定,這個世界上可沒有“后悔藥”可吃。單身的你再感情上有點失去方向,別苦悶,也別抱怨,保持好樂觀的心態,多與人接觸交流,桃花將會不請自來!

天同入夫妻宮

愛情運指數:★★★☆☆

對感情的投入逐漸減少,更喜歡與好友在一起,因而疏忽了另一半,忙著大大小小的聚會并不能成為你冷落對方的借口,試著讓TA加入你的社交圈,你們的感情會更加堅實。另外,在與異性朋友的接觸上也要把握好度,以免引來另一半的不滿及妒意。

說到底甜甜的戀愛有誰不羨慕呢?早上起床時戀人的一句“早安”;短暫分離后的一句“我想你”;手機微信里溢位螢幕的喜歡和在意……這樣的小日常哪怕不算膩歪卻也足夠讓人心動。

小仙希望,在平凡的日子里,大家都能留住怦然心動的感覺,續寫甜蜜的愛情!

文:紫微黃曆網

分享至Facebook分享至LINE
首頁 - 客戶端 - 回頂部