homepage

紫微

query app


有望買好宅?這些紫微命格天生有房產運

2021-04-24

房屋對絕大多數人來說,都是一生最貴重、也最慎重的購買經驗。不過,畢竟買房不容易,買錯了也未必能迅速脫手。但是,有些命格眼光不凡,出手俐落,似乎有天生的房產運,紫微黃曆網來揭曉他們的真面目。

注意:

  1. 本文參考本命命盤的田宅宮主星,可透過【紫微排盤】查詢命盤。
  2. 田宅宮為空宮,請參考對宮子女宮主星。
  3. 田宅宮雙主星,請同時參考兩邊主星內容。

田宅宮有天相

因為需要安全與歸屬感,從小就向往能住在溫馨又舒適的房子。等到有經濟能力時,就會希望盡快擁有自己的家,一方面能成為存錢的目標,同時,也藉由“有屋階級”能拉高自己的身價與自信心,屬于循規蹈矩實現夢想的類型。

也因為以自住為出發點,不把房子當賺錢工具,會從很務實的角度看待購屋,注重生活機能、交通等重要條件,無心插柳的結果,反而把房屋塑造的很親民、實用,很容易成為搶手的增值商品,進而讓自己有條件考慮換更好的房子。

田宅宮有天梁

這種命格不一定會積極熱衷于房地產,甚至有錢并不急著買房,應該靈活運用,把錢先拿來享受生活,甚至理財投資,才不會被變現不易的房子牽制。就算心里想買房,也覺得房貸沉重,貿然擔下實在太辛苦。

然而,結果卻常常事與愿違,例如:準備結婚時,為了另一半與家的未來,原本的理智立刻被情感所取代,二話不說就買了房子。加上還得到祖蔭,有機會在父母年老后得到房產,運用此籌碼,再進行換屋、購屋,人生充滿了意外與驚喜。

田宅宮有紫微

紫微帶有核心和重心的涵義,坐守田宅宮時,意味不動產將成為此人相當在乎之事。即使經濟條件還不夠,也會運用放長線釣大魚的心態,或者以小換大、從郊區慢慢轉進市區,對于地段與品質也不會輕易讓步。

因為具備濃厚“有土斯有財”的觀念,再苦都會想辦法買下屬于自己的窩,若是還沒能力購屋時,至少會開始積極存錢。如果已經買了房子,更會用心好好裝潢,覺得是人生最大的享受與成就。往往成為鞭策自己的最大動力。

田宅宮有七殺

善于觀察比較的命宮巨門,田宅宮卻有大膽的七殺星。看似小心翼翼,但是一碰到房地產,興趣和膽量就冒出來了。身邊有錢,不見得熱衷理財投資,卻認為房地產保值與增值兼具,所以平常就會搜集相關資料,假日時也常以看屋當運動和休閑。

只要發現有符合自己需求和條件的房子,就會快速盤算本身資金與負擔能力,然后火速下訂。不知道的人還以為他們沖動,實際上可能是付出了十年磨一劍的苦心,往往能挑選到CP值超高的好房子,能住又能賣,真是令人羨慕。

文:紫微黃曆網

分享至Facebook分享至LINE
首頁 - 客戶端 - 回頂部