homepage

手相

query app


手有這3個特征的女人,守財一流,錢財無憂!

2021-04-30

女人是家庭當中的核心人物,會不會守財決定著家庭過著怎樣的生活。如果丈夫在外打拼賺錢,妻子卻漏財不斷,那么生活無論如何也不可能富起來。今天我們就圍繞這個話題展來討論,哪些手特征的女人,聚財能力一流,絕對不會漏財,一輩子錢財無憂,大吉大利吧!

指甲圓又紅

指甲接近圓形的人,命中富貴,貴人運爆棚。如果女人天生指甲圓而且紅潤,則說明精力旺盛,活力十足,而且財運無比亨通,大吉大利。這樣的女人不僅工作上認真負責,賺錢能力出眾,而且懂得利用錢財,不會亂花一分錢,所以生活在她們的經營下越來越富貴,全家人都能很著享福。

掌厚指無縫

手掌天生比較厚的人,富貴命格,大吉大利。如果女人掌厚指無縫,則聚財能力一流,所有的錢財都不會在她們的手中溜走。另外,這樣特征的女人一輩子會遇到很多的貴人,在貴人的指導下,她們會發現很多致富的商機,從而大發錢財,福祿雙全。一生不會有大起大落的時候,平安順遂,圓圓滿滿。

左右雙斷掌

左右手斷掌的女人,一生享福無窮,錢財大旺。雖然有人常說斷掌的女人克夫,其實并不是這樣的,相反是幫助丈夫走向成功,創造無數的財富。這樣特征的女人,能夠為家庭招財進寶,興旺丈夫運勢。有了她們在家中,當然財源滾滾而來,富貴盈門。除此之外,她們善于理財,財富不斷被積累,當然富得流油。

圖文源自:周易面相大叔

分享至Facebook分享至LINE
首頁 - 客戶端 - 回頂部