從八運(2004-2023年)轉到九運(2024-2043年),對風水有哪些影響?

縮放:

目前處于八運(2004-2023年)尾聲即將進入九運(2024-2043年),我想很多朋友都會關心自己的八運房進入九運后會有什么改變?在此為大家解答一下。

第一,世運的轉換不會造成八運房宅運盤山向星組合的變化

比如,在八運中,子山午向是雙八會向,如果是八運中建成的子山午向八運房,即使到了九運依然是雙八會向,因為它是八運房,而九運中建成的就是九運房了,那么宅運盤的山向星組合就變了,變成雙九會坐。

第二,世運的轉換會造成飛星吉兇的變化

九運當中,九紫星為當令吉星,一白為近旺之星,二黑變為遠旺之星。

還是拿八運子山午向舉例,正南為雙八會向,在八運中為利丁利財之吉位,但是在九運中,由于八白星已經退運,吉力自然大打折扣,而一白星和九紫星的吉力有了很大提升,所以正北97,東北79,西南16,正西61其吉力均有提升,二黑星飛臨之處吉力也有提升,因飛星的吉兇發生了轉變。

而九運子山午向就按照九運子山午向的宅運盤斷吉兇即可,不再贅述。

第三,可以通過一些方式方法轉換房子的世運

如果想轉換住宅的世運也是有方法的,簡單來說,就是把八運房轉換成九運房。但是玄空風水是要講究收山出煞的,盲目的轉換世運未必就是好事,要因地制宜,因人而異。總的來說,世運的轉換或多或少都會造成八運房吉力的下降,要有針對性性的對八運中原風水布置進行調整。

源自:三六風水網

文:李玉峰

根據職業選擇自己的護佑水晶
詳細
對店鋪有利的風水
詳細
這10種五行改運秘法,看懂了一生受用!
詳細
依山傍水的房子未必好
詳細
這五種行為是你走霉運的前兆,有的話要趕快糾正!
詳細
看風水能否真的改變命運?
詳細
運氣不好時怎樣自我改善
詳細
我命由我不由天,如何才能獲得貴人相助?
詳細
婚禮雖為喜事有些人卻不宜參加
詳細
風水會影響孩子學習成績
詳細