由體相的變化看你何時開始有福氣

1.5萬閱  縮放:

從體相的角度來看,隨著年齡的增長,身體某些部分的細微變化,會啟示你現在是否開始步入福運。泓翔老師在此簡述一些較為明顯的表征,幫大家更好的了解自己,希望你能對號入座。

1、雙下巴

雙下巴的人屬于比較有晚福,且比較有包容力,心胸較寬,會體諒他人,所以開始長雙下巴時,就說明開始有福氣來了,也會有能力留下屬于自己的不動產。

2、腰部有肉

左右腰部稍靠后的位置,較寬且圓厚有肉,此類人比較能夠吃苦刻苦,腰上開始長肉時,就說明最近開始增福運了,財運也是逐步開始發旺。

3、腹部有毛

腹部位置能夠稍稍突出,且向下微垂,且小腹位置有些毛,但不要過密,腹部開始長毛時,也同樣說明開始增福運了,且福運相對較為長遠,不會忽然大起,屬于開始步入相對旺氣的階段了。

4、臀部飽滿

臀部較為飽滿,但跟胖瘦沒關系,且并不一定很大,關鍵是能夠把褲子臀圍的位置足夠撐起來,此類人做事情很有恒心,比較有耐性,能存財,甚至有的固然不會理財,但最終也會存下一定的積蓄,屬于有一定的積累能力的。

5、手腕圓滑

手腕處圓滑,不很露骨,說明骨肉相當,這類人做事能夠少勞多獲,得財相對較容易些,假如發現你的手腕開始變的有肉且圓滑了,就說明現在的財運相對開始穩定了。

6、大腿根部粗壯

大腿根部較為粗壯,也說明自身的先天福氣較好,更具體的反映在早年依靠父母養育的階段,及四周的生活環境上。

7、足心處有突出的肉

足心有較為明顯的突出的肉,說明有貴人會扶持提拔你,在他人的輔助匡助下,自身會增加福運,一般在30歲左右,有此類福運的人,在足心處就會有明顯突出的肉。

舌頭看你性情好壞
詳細
預示一生富貴的七種體相特征
詳細
富貴命的女人有哪些體相特征
詳細
由男女睡姿看雙方感情出軌指數
詳細
相學看那些戀愛中喜歡主動的男女
詳細
從相學看哪些男人最好別嫁
詳細
由睡覺姿式看你是否富貴命
詳細
由面板顏色看人一生運勢
詳細
當心過度減肥會將好運減光
詳細
看似缺陷實則富貴的四種福相
詳細