農曆出生月份看哪些人天生有福氣

縮放:

農曆出生月份,這里也可觀察一個人的福氣與性格特點,今天滴天居士就聊聊這個話題,當然專業的還是要結合年月日時來解析。

寅月(農曆一月)

寅月生人心忠厚,哪怕是不愿意去做的事,但只要開始了、投身進去了,就會很專注、很負責。對人不防備,有正直心理不善宮斗,這類朋友可以多走讀書或技術研究,雖大器晚成,但人生路卻是穩步上升。

卯月(農曆二月)

卯月生人性溫和,這個月份的人頗能化干戈為玉帛,能夠調和人際,凡事不急不躁、輕柔緩和,卻有理有據,能夠給人以安心的力量,多得到信任。也會有貴人提撥之運,衣食無憂,錢財豐盛!

辰月(農曆三月)

辰月出生人志氣高,總能給人意想不到,不拘泥于世俗之見,不受限于規則之中。能當軟綿的蟲,也能做騰飛的龍!即便出生于貧苦中,也掩蓋不了鋒芒。雖人生中難免有停滯之時,但在養精蓄銳之后往往能一飛沖天。

巳月(農曆四月)

四月生人多能廣交朋友,遇事榮辱不驚,遇到大事也能外表也能保持淡然,人生愛交知心好友,追求內心的契合度,人生容易雖有野心與欲望,但起初比較慢,不過,一旦開始行動,總能以驚人的速度上升。

午月(農曆五月)

午月生人心仁慈,常將不可能的事,當成輕而易舉就能辦到的小事。生活中樂觀而健談,與人相處融洽,不過心直口快,也藏不住秘密。屬于貴人運盛,一生有人相助。但需注意財來財去留不住錢。

未月(農曆六月)

未月生人才藝多,有自己的驕傲與堅持,只想靠自己的奮斗取得成功,而不愿意低三下四去求人,哪怕陷入困境也不會彎腰。一生灑脫,只要不貪財不重色,便能安穩、富貴一生。

申月(農曆七月)

申月生人多有韌性,無論命運發出怎樣的磨練,都能堅強的挺過去,并且腳踏實地沖破阻力,迎來屬于自己的春天。為人處世觀察細微,能將事情做到極致,追求卓越,也非常照顧別人的情緒與感受。或許少年難免勞苦,但中年晚年卻能憑借勤奮與堅持,興旺發達。

酉月(農曆八月)

酉月生人多頭腦靈活好風光。非常有藝術天賦,有藝術的眼光,喜歡感受藝術氣息,在學識感受方面頗有感悟與建樹。學識上也比人學得快,有學識有見地,心態平和寬廣。一生重視名譽!

戌月(農曆九月)

戌月生人智銳敏。非小聰明,即便暫時吃了小虧也頗能能耐,未來就能找補回來或是獲得更大的福氣。有大智若愚的智慧,有當即決斷的洞察力與判斷力。多會靠個人才華,是屬于那種錢財用盡就自然來的命格。

亥月(農曆十月)

亥月生人性略剛,處理事情會顯得有點急躁。不喜歡人際中交往麻煩,能夠忠言勸告他人,直來直往之性,遇到合適的人易成大事,略有波折能應對。

子月(農曆十一月)

子月生人性心急,最不喜歡的就是等待,凡事都想立刻馬上做完做好。一生都是操勞的特性,對家庭多奉獻,多能培養出能干的子女,晚年多有好運勢。

丑月(農曆十二月)

丑時生人多負重,為人堅持自己的想法,遇事不圓滑,喜歡安定,人生屬于越挫越勇的類型,往往厚積薄發,人生后半段往往能夠加速!

文:滴天居士

話說八字中的“空亡”代表什么
詳細
八字看哪些人炫富心理強
詳細
生命靈數看未來5年你是否會遭遇情變
詳細
根據八字搭配衣服顏色
詳細
生命靈數看你做明星的潛力有多大
詳細
大運與流年、流月的關系
詳細
天生帶有貴氣的八字特征
詳細
八字命理看哪些人一生操勞不得閑
詳細
命理分析:什么命格容易得福報
詳細
生命靈數看你該如何教育子女
詳細