選一片你最喜歡的葉子,測你2022年能否好運翻倍!

.6萬閱  當前頁: 1/5  縮放:

請憑你的第一直覺,從下圖中選出你最喜歡的葉子,測你2022年能否好運翻倍。

 

樹葉A

樹葉B

樹葉C

樹葉D

 

 

源自網路 僅限娛樂

 

 

樹葉A

今年的你會比較有沖勁,干勁十足,內心有很多夢想,但是你也是會付出行動和努力的人,盡管今年的收獲沒有你預期的多,但是你依然感覺到充實。2022年的你會得到很好得收獲,而且還會變得很忙碌,所以好好努力吧!

樹葉B

雖然你是一個很念舊的人,但是你內心還是很向往新的生活,今年你的感情路不是特別順利,事業上容易遭遇小人,或者總是

付出,得不到別人的認可。但是在2022年,你的生活是活的灑脫,會擁有新的朋友,可是不一定都是真心實意,雖然總是有人邀請你聚會,但大多數都是塑料情意。

樹葉C

你今年還是比較忙碌的,每天奔跑在個個地方之間,可能與你的性格有關,你比較喜歡那種

不被束縛的工作,經常出差之類的工作。你有很強的藝術氣息,也可能是舞蹈表演有關的工作,2022年你會好運翻倍,越過越紅火。

樹葉D

你今年運氣不是很好,總是容易出錯,做什么事情都感覺被人捷足先登,好事總是輪不到你。但是2

022年會是你的轉運時期,你會變得更加自信,人也變得有魅力,還容易收獲到甜美的愛情。但是你個性柔軟,善良,還是比較容易吃虧的。

所屬專題:《圖片測驗》(270篇)
測測看你在愛情中扮演怎樣的角色
詳細
測測看你有多想嫁給有錢人
詳細
測測看你時常會抱怨命運不公嗎?
詳細
測測看你是哪種巧克力女孩
詳細
測測看你人生之中哪段時間運氣最好
詳細
測測看你最近哪方面容易遭遇小人
詳細
測測看他有什么陰暗面
詳細
簡單的數位占卜看你近期運勢
詳細
測測看你要經歷幾次戀愛才能結婚
詳細
圖片測驗:直覺透露你真實的性格
詳細