homepage

塔羅

query app


塔羅占卜你把握人生轉折點的態度

人生就像是一場曲折的障礙賽,每個轉折既是你繼續前行障礙,同時也是改變的契機。想曉得自己把握人生轉折點的態度是怎樣的嗎?感興趣的話,就來做這個塔羅占卜吧。請憑直覺從下面的塔羅牌中選擇一張…

   

 

A:權杖3

從牌面上看你把握人生轉折點的態度是既進取又守舊的。你不會害怕轉變,并且是一個內心積極尋求轉變與出路的人,但同時你不會輕率地去變,你會縱觀全局去考慮,是一個典型會選時機的人。而“懷舊的熱情”是“福壽草”的花語,也是這張牌的另外一層的暗示,也就暗示著你過往的經歷經驗很大程度上能夠決定著你把握人生轉折點的態度。

 

B:星幣2逆位

從牌面上看你把握人生轉折點的態度總是忐忑不安的。由于你是一個十分注重安全感且十分實際的人,轉變對于你來講總是帶點兒冒險的,并且沒有轉變都有得失的取舍,讓你十分糾結。而“擔心的慰藉”是“金盞花”的花語,也是這張牌的另外一層的暗示,也就暗示著你面對人生轉折時候,物質的基礎能夠為你撫平變動時不安的情緒。

 

C:圣杯2逆位

從牌面上看你的把握人生轉折點的態度是絕對樂觀并且充滿信心的。其實每個轉折都的確存在風險,然而你那積極樂觀的態度加上胸有成竹的信心,絕對是有利于將事情的發展推向好的一面。而“命運中的邂逅”是“紫菀”的花語,也是這張牌的另外一層的暗示,暗示著你會通常在轉折衷遇見了你人生的幸運,例如某人,或某個偶合。

 

D:寶劍8

從牌面上看你把握人生轉折點的態度是貫徹以“兵行險著”為中心的。你總是在情況最危機時才急中生智突圍而出,并且必須在險象環生的狀況底下才能激發你豁出去的求變之心。而“正在包圍的愛”是“風鈴草”的花語,也是這張牌的另外一層的暗示,也就是暗示著當你是一個面對人生轉折時,過多的感情考慮有時候會讓你變得原地不動的。

分享至Facebook

近期熱點:

首頁 - 客戶端 - 回頂部