2022年這些朝向戶型的好事喜事多!

2022-05-29  縮放:

我們的出生時間有它的軌跡、有它的規律、有它本身的運勢,其實這個房子、屋型一樣的,因為任何事物都有它的時間規律,這是自然界的現象。只要是存在于我們生活中,試想哪一個不受著時間的作用呢?所以,屋也有屋運,地也有地運,大地一切事物有它的四時變化等等。

如果是以今年的吉星變化情況來看,結合這個地運,我以為在今年里面,有一些朝戶的戶型是會有一些明顯的好事或喜事的。

一、大門朝東北的,今年八白星到,有利財運或收入增加,財上有好事

從地運上來說,比如朝北、朝東北的這些戶型在八運里面當然是不錯的,大多數的戶型都有比較好或比較明顯的收獲或好事,如在這些財運上等等也往往好事多。而在這個2022年里面,因為這個五黃星歸于中宮的原因,即九星歸位,各自回到原來的位置上,而八白星當然也是回到它的東北方向上,因此,無形之中就助旺這個方向吉星的作用力的。因此,這個大門朝東北的戶型,在今年里面因為這個八白星到,是有利財運或收入會增加的,對于做生意的朋友來說尤其有幫助,可以適當留意,或較容易有一些置業的現象等等。

二、大門朝北的,今年一白星回歸,也同樣會好事多,容易心想事成

而大門朝北的戶型,我個人認為在這個現在的八運里面是比較旺的,往往也會比較的順利,這個大家留意和觀察一下身邊的情況就知道的,這個戶型在八運為什么也會如此之旺呢?很多人是百思不得其解的,然而很多確實是不錯的,好事不斷。而在這個2022年里面,雖然三煞出現在北邊,但是向煞卻無妨,又更加不是興工、修造,三煞雖到也無事,三煞所到的方位只要你不去動它一點事都沒有,但你一旦去動它,它常常會發生一些事情。在今年里面因為是一白星回歸到坎宮,須知道這個一白星也是四大吉星之一,再加上八運地運的吉星作用,那么,在這個2022年里面一樣是好的戶型,一樣可以是好事多的,比較容易心想事成。

三、大門朝南的,今年里面九紫星到,也是大利感情婚姻,懷孕生產,文昌等

這個大門朝南的戶型,在這個八運里面其實是一般般的,許多人同樣也是想不明白,這當然里面是有原因的,因為一個朝向旺不旺,并不是單純朝向而言的,肯定還要結合基本的一些規律。雖然在八運這個朝向一般般,但是在這個2022年里面,因為九紫星的回歸,這個方向又像是會有一些好事的,看起來是大利懷孕生兒育女這些,也是大利感情婚姻的,同時,它也有旺文昌的作用,就是對于學習讀書也是有好的幫助等等。

四、大門朝西北的,在今年里面能利工作,工作事業上有好事,貴人多

門朝西北的戶型,在八運里面有好有不好的,就是還要結合具體的很多實際情況而定,有些旺的也可以很旺,有些不旺的事情也特別的多。而在這個2022年里面,大門朝西北的不是六白星到嗎?因為五黃入中宮,那么,這個六白星是到這個西北方位上的。因此,因為這個六白星回到西北的方位上,所以,這個門朝西北的在今年里面似乎也是會好事多,或比較容易有喜事等等的。例如這個工作事業上有好事,例如工作事業上貴人多,機會多,際遇很好,遇事多人幫忙等等,也是可以留意的。

符合上面這些類型的,可以適當留意在2022年的一些好事或好的收獲等等。

文:震乾

怎樣改善客廳風水助事業升遷
詳細
家居生活中這些風水禁忌不能犯
詳細
家居玄關布置六禁忌
詳細
怎樣利用家居風水增進夫妻感情
詳細
臥室大小會影響你的財運嗎
詳細
不利人丁的臥室風水
詳細
大門開在西北的戶型,家中吉兇方位查詢
詳細
鐘表的選擇和擺放講究
詳細
會導致婆媳不和的家居風水
詳細
住宅的方位對人運勢的影響
詳細