盤點面相中的九貧十富格局

2022-06-09  當前頁: 1/2  縮放:

九貧

一:鼻子肉薄

鼻子為面相財帛宮,此宮非常重要;尤喜歡肉厚不宜薄;在實際預測中,發現了大量的窮人之所以窮的原因,都是因為鼻子上的肉薄,如果準頭比較尖銳苦削的,則更容易貧窮。如果法令線不深刻,長度也短缺的;再配合上這樣的鼻子,那么則更是窮苦之相了。

二:耳朵薄而露骨

其實傳說中反骨耳并不可怕,怕就怕在露骨且薄,尤其是如果看著直接紅色通透似穿到另外一邊的“半透明耳”,那么這一種一定是幼年運艱辛的窮苦面相之一。非常準。

三:眼睛無神韻

“菜鳥看面骨形,高手看精氣神”;如果神韻沒有的,面骨形再好則富貴格局上檔次已經被限定。 如果面骨形狀都不好,再加上無神韻的,則更嚴重,為貧苦面相。其中眼為心之苗,能不能突破貧苦關鍵還在于眼睛。通常沒有神韻的眼睛也是沒有扭轉乾坤的智慧的。

四:鼻梁低

鼻梁代表意志力與抱負;鼻梁低的人一般很容易“服輸”或者“放棄”,鼻梁高的則相反;實際觀察中發現,所有的鼻梁高的人都具備“堅定信念,不服輸的精神”,而這樣的人也往往會走向“越挫越勇,奮勇拼搏”的道路,人生最后即使碰到困難,也會被自己所克服。反之,如果鼻梁低,則相對沒有克服困難的能力,因此也很容易貧窮。

五:山根低陷或有橫紋

山根低陷的起步艱難,沒有根基和祖業;而山根處有橫紋的,易招致兇禍或者慘敗,從而傾破。亦屬于貧窮面相特征之一。

六:日月角過窄

日月角是父母運,也主祖先運。如果祖先運氣不好,那么相當于投胎就已經失敗了一次;要付出的代價是“拼爹拼不過人家”;那么做什么事情都完全要靠自己的努力。這時候重點是鼻梁,如果不夠高的話,“拼搏也拼不過人家”,那就完了。很容易貧窮下去。

七:下巴過尖

地閣方圓與天庭飽滿一樣重要,為了通俗便于理解,這里用現代語“下巴過尖”來描述它,這也是種不太好的面相之一。下巴代表晚年運,有這種面相的人易晚年貧窮。

八:牙齒外露

俗話說“笑不露齒”。牙齒外露亦屬于貧窮面相特征之一,牙齒向外飄,大多不聚財;因為嘴巴是人身體重要的能量攝入系統;如果該系統成為了能量輸出,則會與宇宙的規則相反。 想賺錢也難免碰到阻礙。不過在實際觀察中,牙齒向外飄的大多只是不聚財,耗財嚴重。

九:男生女聲或女生男聲

此為“相聲”的部分。男生女聲或女生男聲屬陰陽顛倒的特征;不吉。男人如果生就女人聲音,必然缺乏陽剛之氣,陰氣過甚;女人的聲音似男人同理。現在社會流行什么“女漢子”,而且很多女孩子以此為榮,覺得這是一種個性,并不去改變使得自己擁有女性的溫柔。殊不知,這是一種破敗之相,原因是因為違反了宇宙的陰陽規則。

十富

每個人的命格都是不同的,有的人容易發財,有的人很難發財,而一個人是否容易發財,與面相也是有關系的。那么,十種不發財都不行的面相都是什么呢?

一:耳肉貼面

耳在面相學中代表了福運,若是耳垂有肉,并且貼向面部,通常代表了一個人的忠誠度和配合度都很高,是個靠譜的人。而且這種特征也反映了其人對父母孝順,耳根子軟心有善念,喜歡傾聽并且為人頗為周到。而這種人放在任何崗位上都是不可或缺的人才,若是從商做生意,必能以誠為本,廣受贊譽,想不發財都難。

二:眉毛柔順且清秀

這種人從外表中開起來,往往給人一種很舒服的感覺,讓人喜歡親近,從而給自身增添人氣,此特征的人往往具有很好的偏財運,適合經商,容易發財。

三:齒白整齊

嘴相是面相學里很重要的一個表征,一般說來“皓齒如玉”是最佳的面相,代表其人作風正派,為人陽光。若放在生意場上,其人必是誠信靠譜,管理能力極強的。 這種齒白且整齊的人通常說一不二,信守諾言,對事業忠心,對伙伴忠誠,必能干成一番大事業,飛黃騰達發大財是必然的。

四:聲鏘目光

“聲鏘目光”是指一個人聲音鏗鏘有力,目光炯炯有神。擁有這樣面相的人通常在待人接物方面有禮有節,說話做事擲地有聲,若是從商的話一定是誠信正直的生意人。而眼泛真光,聲如鳴鐘都會給人一種非常確定的安全感,讓與他們一起共事或者合作的伙伴非常的安心,所以其一生必能獲得名利雙收,財帛豐厚。

五:鼻翼豐隆,鼻梁挺拔

男人的鼻子代表其事業財富,女人的鼻子暗示自己的丈夫;因為對于女人來說嫁個好男人就是一份好的事業。鼻梁代表的是賺錢能力,所以必須挺拔高起,若是塌陷歪曲則賺錢能力差,不能吃苦,意志力薄弱,經不起挫折;再配合豐隆的鼻翼,圓潤的鼻頭則既能夠賺錢,也能夠存錢,自然而然的就富貴了。

六:眼睛黑白分明,明亮

都說眼睛是心靈的視窗,也就說眼睛就是一個人靈魂的視窗,從眼睛可以看見一個人的精神狀態,沒睡醒時你看他的眼睛肯定是暗淡無光的,若是一個人隨時眼睛都是光亮有神的則代表精神狀態非常好,有一種打拼的氣勢在。這種人一般不會服輸,聰明,有洞察力,喜歡觀察身邊的事物,善于發現機會 。

七:眉棱骨凸起

眉棱骨,即是眼眉骨的位置。眉棱骨凸起,又有肉包著,屬大貴之相,代表此人奮斗心極強,毅力過人,故多能在事業上有一番大成就,白手起家的富商多有此特征。

八:下巴豐滿有雙下巴

下巴豐滿或者輕微有些雙下巴的人,相處起來很容易,男性財運旺、不動產多,女性旺夫興家、德高望重,并且都是晚年幸福快樂的面相。下巴主晚年運,圓厚的下巴上如果有善痣,則晚年安康,子女賢孝。

九:額頭飽滿方正,光亮

不論男人還是女人,只要是額頭飽滿方正就沒有窮人,額頭代表一個人的智慧和意志力,若是飽滿則事業亨通,求財如意。 這類人聰明好學,做事情比較果斷,不拖泥帶水,智商很高,若是加以努力事業上面必定會有一番作為。如果再配合顴骨圓潤,則很容易得到貴人幫助,財運會自動找上門來。

十:雙唇飽滿紅潤

唇色紅潤有彈性,并且口的輪廓清晰漂亮的人,容易有異性緣,時常會獲得異性的青睞,并且具有一定的語言天賦,能夠用自己的語言魅力來征服另一半。這種唇相的女性,有很大可能嫁入豪門,并且戀愛順利婚姻美滿,屬于富貴好命之相。

源自:微智先峰

中年時期易走衰運的面相特征
詳細
解析眉毛中暗藏的乾坤
詳細
面相教你如何選擇合適的事業搭檔
詳細
面相打分看你命里有多少財?
詳細
面相下巴看女人性情好壞
詳細
麻衣相法之石室神異賦
詳細
面相牙齒看你感情走向
詳細
面相精華論——五官六府
詳細
金自在看相——解讀面相中認知誤區(二)
詳細
由面相看誰是你的最佳拍檔
詳細