一生碌碌無為的面相特征,很難有成就

2022-06-12  縮放:

有的人之所以一輩子碌碌無為,或許是因為私欲太強,太過于自我,從而就會不擇手段,不計后果,到最后可能成了“眾矢之的”而衰敗。也或許是因為自己能力不夠,運勢太差,導致一生沒有太大的成就。那么單是從面相來看,哪些特征的人一生沒有什么大的本事,碌碌無為呢?

鼻孔朝天​

鼻孔朝天,就是平視看過去,一眼就能看清楚鼻孔,鼻孔外露。這種面相特征的人通常不怎么聚財,運勢稍微有些差,而且自身缺點不少。比如說遇事沖動,遇人不淑等等,都是導致自己一生碌碌無為的因素。但其實最主要還是自己不夠上進,沒有什么遠大的理想和抱負,對自己的未來沒有啥規劃,一直就只活在眼前,還有些眼高手低,能力不強眼界還挺高,最終在事業方面也沒有啥大的發展,就只能平庸度日,管住溫飽即可。

額頭狹窄

在面相學中通常額頭寬闊飽滿,沒有雜紋是有福氣的人,一生運勢極好。相反如果額頭過于狹窄了那就表示此人福緣淺薄,在人生的道路上會遇到很多坎坷。這種面相特征的人通常心胸狹隘,沒有容人的雅量,在職場中人際關系不太好,總是跟別人發生口角和矛盾,也很難遇到對自己有幫助的貴人。他們在職場中常常受到排擠和打壓,再加上自己能力不夠,也很難突圍出來,所以難成大事。

眉毛散亂或是淡而不顯

常常有人說“眉開生運”。因為眉毛乃是五官之首,在相學中被稱為“保壽官”或“兄弟宮”,對人的運勢影響很大。通常眉毛散亂或者眉毛淺淡不明顯的,事業運勢都比較差,再加上自身小氣,太愛計較,很不招人喜歡。在職場中很難立足,即使自己小心謹慎,也總是遭受同事的排擠,自己的付出很難得到相應的回報。這種面相特征的人一般事業發展不太順利,沒有太大成就,一生也只是勉強度日罷了。

天倉下陷或者有疤痕

在相學當中天倉也就是位于額頭兩側的太陽穴附近位置,是眉尾與發際線之間的交界處。以前天倉是代表儲存糧食的地方,而現在大多是代表財富以及祖業,同時還能看其貴人運勢等等。如果天倉部位有明顯的下陷,或者是有大的疤痕或惡痣的話,那就表示此人的財運遭到了破壞,運勢稍微有些差,而且個人能力也不強,很難在事業方面取得大的成就。這種特征的人通常也沒有好的人脈資源,凡事只有靠自己,一生也都是碌碌無為。

鼻梁塌陷

鼻子被稱作為是“財帛宮”,自然也是代表著人的財運。通常鼻梁塌陷且又無肉的話,都是無財的表現,聚財能力差,求財道路艱辛無比。一生當中會遇到很多的坎坷,再加上自己沒什么理想和追求,得過且過,只想過自己當下的日子。這種面相特征的人不僅財運不太好,而且自己能力有限,一生沒什么出息,在工作或者事業方面也很難有所成就。

地閣傾斜或者有惡痣

地閣就是下巴,在相學里面代表的是福氣和財運。如果地閣傾斜或者有惡痣的話,那就說明這個人一生當中運勢偏差,很難有大的作為,有的可能還會被身邊的人所連累,導致錢財受損或者名利不保。這樣面相特征的人性格耿直,不善于人交際,對于別人的請求又不會婉言拒絕,要么就會直接得罪別人,要么就是自己被牽連。所以在事業或者工作方面都進展的不太順利。

耳朵太小且又薄

耳朵本是腎氣的外竅,耳朵太小且又薄的,一般就是腎氣先天不足,可能智力也會低一些。通常這樣面相特征的人在職場中沒有什么突出的表現,凡事小心謹慎,沒有大格局,凡事都想的比較多,也因此錯過了許多好機會。他們一生碌碌無為,事業或者工作都沒什么成就,平常還總是怨天尤人,感覺上天對自己不公,卻從不在自己身上找原因。

文:心如月

靈匣網原創文章 轉載請注明出處

所屬專題:《心如月原創文章》(469篇)
相由心生:女人最好的面相是修成這樣的相貌
詳細
門牙看你是否能交好運?
詳細
相理教你有針對性地改善自我
詳細
面相看流年運勢要訣
詳細
什么面相的人是你的財運貴人
詳細
貪心作惡多必會禍及子孫
詳細
什么面相的人容易事業失敗
詳細
面相識人——五官氣色看何人能有財官運
詳細
看身家過億的女人都長啥樣
詳細
是什么在影響著你的相貌
詳細