出生日期看你2022下半年能否轉運?

縮放:

2022壬寅年,上半年由水氣“壬”掌管,下半年轉由木氣“寅”接手,水木相生,喚醒強大的自己,有利于提升自己的實力,即使面臨外部壓力,也要毫不動搖,堅持到底。

2022年12個月天干地支對應著未來12年份天支,下半年將是未來12年的鋪墊基石。你,要選擇逆勢而為,還是順勢而為呢?

甲木日主

甲木的朋友,在2022上半年不愿與人交際,到了下半年,雖然想法很多,但是容易與他人形成對立面,造成不必要的誤解。因此與人交往要謹言慎行,多聽取他人的建議,調節與他人的關系。

乙木日主

乙木的朋友,在2022上半年很容易得到貴人的幫助,事事順遂,但到了下半年,容易因為工作壓力導致內心焦慮,變得獨來獨往,因此要增強自己的自信心,多與志同道合的人溝通,能得到他人的幫助。

丙火日主

丙火的朋友,在2022上半年易好勝好強,導致自己“壓力倍增”容易取得“主導權”,卻扛上許多“責任”,到了下半年,反而更加喜歡獨處研究,雖然是為了避免破壞自己的人際關系,但是仍然可以利用活潑開朗的性格去勇于表達自己,否則財星也會因此遠離。

丁火日主

丁火的朋友,在2022上半年容易成為“意見領袖”,人際關系變好,但“自尊心”過于強烈而導致“意氣用事”,到了下半年,在別人的教導下,吸收了多方的知識,會讓自己更進一步,早日實現自己的理想。

戊土日主

戊土的朋友,在2022上半年容易“沒耐性”,個性“急躁”,到了下半年,做事情還是輕率沖動,財務上容易遭受到挫折,建議可以試著開創副業,賺取額外收入,注意自己的財務規劃。

己土日主

己土的朋友,在2022上半年容易變得較為“務實”,個性較為“保守”,對現在收入“不滿意”,有過跳槽念頭。下半年還是選擇了保守的賺錢方式,但是工作上會受到領導的重視,會有升職加薪的機會。

庚金日主

庚金的朋友,迎來投資自己的時刻,但在2022上半年容易“慵懶”,“積極度”嚴重下降,在學習能力特別強,勇于接觸新領域。下半年進入偏財氣場,若能增加副業或是幫助他人,財運會更旺盛。

辛金日主

辛金的朋友,在2022上半年容易敢怒敢言,口出“金句”而容易樹敵,時常被自己的“情緒”左右,到了下半年,雖然在錢財方面會有所成就,不過還是要注意謹言慎行,不要被自己的情緒所影響。

壬水日主

壬水的朋友,在2022上半年容易碰到“反對”的聲音而想回懟對方,虛心接受檢討,無須刻意回應的。下半年可以把重心放在投資自己,不過也要量力而行,不要讓自己造成財務危機。

癸水日主

癸水的朋友,在2022上半年心思“敏感”,易受“外界”干擾,容易而“瞎忙”,最終“徒勞無功”。在下半年更加容易感到焦慮不安,當下重要的是調整自己的心態,接觸正能量的事物。

源自:微智先峰

什么八字的夫妻易吵架
詳細
八字中的天元
詳細
八字看哪些人容易一夜暴富
詳細
什么八字的人容易喪偶?
詳細
農曆生日算你命中注定另一半
詳細
哪種女人結婚才能轉運
詳細
八字命理點睛,讀此文助你漲三十年功力!
詳細
容易在地震中死亡的八字特征
詳細
幾月出生的寶寶最有希望大富大貴
詳細
如何從八字角度看另一半是否容易出軌
詳細