homepage

紫薇

query app


紫微14主星女的婚姻危險期

對于婚姻來說,女人總是有著太多美好的憧憬和幻想。可是,婚后的生活可不會像想像中那么美好,總是會經歷各種風雨和磨難,這時便是考驗一個人如何對待自己婚姻的時候,也是婚姻容易出現危險的時期。那么從紫微命宮主星的角度來看,十四主星女的婚姻危險期會在何時出現?本文將從14主星女的個性角度出發,客觀分析女人的婚姻危險期,幫助女人保衛婚姻,防患于未然。

七殺女

婚姻危險期:婚后前半年

危險原因:耐性不足,掌控欲太強

七殺星坐命宮的女人個性直爽、敢愛敢恨,對感情的要求很強烈,愛上一個人就會不顧一切,全心全意地投入到戀愛中。可是結婚后,她不會再像熱戀時那樣布滿著激情,愿意單方面的付出,而是渴望得到相應的回報。她會幫伴侶安排大小事情,希望伴侶能夠按照自己的期望去做。若是伴侶無法滿足自己的要求,她就會漸漸的失去耐性,開始懷疑伴侶對自己的感情,為了一些瑣碎的小事而大吵大鬧。

解決之道:七殺女人在婚后,要多給對方自由的空間,多些包容,才能讓婚姻關系穩定。

破軍女

婚姻危險期:婚后一年左右

危險原因:失去激情,渴望變化

紫微命宮中有破軍星的女人對感情要求很高,重視自我的感受,渴望對方強烈的愛著自己。剛結婚時,感情自然是如膠似漆。可是過上一年半載,當激情徐徐消退時,她就會開始放大另一半的缺點,不想去容忍。當她在婚姻里找不到甜蜜、新鮮的感覺時,就會開始厭倦對方,甚至想要放棄婚姻,重新開始尋找新的感情寄托。

解決之道:我行我素的破軍女,只有適當改變自己的婚姻觀念,對另一半多些寬容和理解,才能安然度過婚姻婚姻危險期。

廉貞女

婚姻危險期:婚后2~3年間

危險原因:情緒多變,要求過高

廉貞星坐命宮的女人心高氣傲,對另一半的要求很高。剛結婚時,她會和伴侶分享一切,愿意為對方付出所有,也期望對方能變成自己心中完美的丈夫,為自己掙起一片天。然而,當雙方經過兩三年的磨合,所有的新鮮感、神秘感都消失了,她發現自己依然無法改變伴侶,尤其對方在經濟方面、事業方面沒有成就時,她就會相當的失落,對伴侶失去信心,抱怨不斷。

解決之道:廉貞女人最好把心態放平和,多換位思考,偶然自制一些小的驚喜,才有利于感情的穩定。

貪狼女

婚姻危險期:孩子剛出生時

危險原因:壓力加大,娛樂活動減少

紫微命宮有貪狼星入駐的女人感情極為強烈,熱愛交際,喜歡在人際交往中獲得成就感、滿足感。剛結婚時自然是幸福、甜蜜的。然而,隨著孩子的降臨,兩人世界變成三人世界,夫妻雙方的注意力開始轉移到孩子身上,少了許多自由活動、娛樂的時間,常會為了誰做家務、誰給孩子喂奶、誰去換尿布等瑣事爭執,影響到雙方的感情。

解決之道:貪狼女人可以請家人或者保姆來照顧小孩,分擔自身的壓力。也可以和伴侶一起做家務,在家務中找尋一些樂趣。


分享至Facebook

近期熱點:

首頁 - 客戶端 - 回頂部