homepage

體相

query app


由腳形看人的財富運勢

從體相學的角度來說,一個人雙腳的薄厚、大小等象征了其人的財富運勢。此外,雙腳在一定意義上也象征了人們在社會中的地位、權力的情況。下面我們就來看看一個人的雙腳形狀會對其財富運勢產生怎樣的影響。

一、腳底無紋理

腳底的紋理主要是指腳心部分的紋理,假如腳底無紋理會對于個人在社會中的地位和名譽產生一定的負面影響,如緋聞、流言、是非等,不利于個人的全面發展,財富運勢也會受其影響而有所破損。

二、足下有黑子

足下有黑子主要指的是在足底腳心處有黑痣的出現,這種黑痣一般越大、越黑、越亮越好。足下有黑痣在體相學中是財富和美食的象征,寓意著個人不僅財力豐富,更是位有口福的美食家,生活上安逸富足,是大家眼中的“大財主”。

三、足大而薄

足大而薄指的是雙腳固然比較寬大,然而厚度薄。有這種雙腳的朋友往往在財富運勢和名望上都會有所破損。在工作生活中往往由于自身做事的大手大腳,而出現非常多的過錯,并且在消費時也容易因透支而入不敷出,因此要提高警惕。

四、腳下成跟

所謂“腳下成跟”指的是雙腳腳跟明顯,“腳下成跟”的朋友們不僅自身的財運旺盛,并且其子孫、親戚的財運往往也是比較不錯的。因此,在工作中,更容易得到家人和朋友的幫助,財富運勢也會隨之上升,家庭安康幸福。


分享至Facebook

近期熱點:

首頁 - 客戶端 - 回頂部