易經占卜:中秋過后兩個月,你會有哪些好機會?

2022-09-09  當前頁: 1/5  縮放:

月到中秋分外明,中秋后2個月你的好運在哪里?在職場或愛情上面有什么收獲?這個秋天有哪些可能獲得的,快來測一測,憑直覺在下面4張圖選一張。

 

圖1

圖2

圖3

圖4

 

文:滴天居士

1、抽到這個圖,說明中秋后你自我的感覺能力在提高,能夠有更好的判斷能力,適合多提升個人的能力,而

在人際上還是需要一步步來的,如果還處于單身中,可以多加大接觸面,在職場上是有些改善的現象,但還是要多細心為好!

2、抽到這張圖,說明你的運勢在得到改善,會有些好現象出現,只要把握好身邊的人脈,能給

自己開拓出貴人來幫助的現象,你的友情有機會多改善,同時要對自己要有信心,一些事情要多堅持自己的想法!

3、抽到這個圖,說明你在經濟方面能有些好機會出現,如果之前有計劃的,在這段時間里能夠多

有所發展,在職場上也多得到大家的信任,不過感情方面是需要多維護的,要避免因為事業工作忘了感情的培養。

4、抽到這個圖,在職場上容易出現一些機會,如果有困擾的,自己也會變得信心更足

,不過提醒的是經濟上面不要投機,你得多冷靜,總體好現象比較多!屬于職場有機遇,多在于把握中!

測測看你能言善道嗎?
詳細
你要如何做才能讓愛人回心轉意?
詳細
測測看你的他是個什么樣的人
詳細
測測看在他眼里你是哪種水果女孩
詳細
測測看你的真愛為何沒有到來
詳細
神秘的奇門遁甲(5)——八門、九星、八神含義
詳細
測測看你舊情復燃的幾率有多大
詳細
神秘的奇門遁甲(11)——占法詳解
詳細
測測看你在職場中的人際關系如何
詳細
看看近期誰會是你的貴人
詳細