先吃苦后享福的4顆紫微主星,有你嗎?

2022-09-09  縮放:

有人說,從窮到富最艱難,因為窮人會更窮,富人會更富。這樣的結論,有些太過絕對。人生充滿了太多的可能性,相信只要你努力上進,懂得抓住機遇,早晚會迎來轉變。比如接下來點名的這四個紫微主星,雖一時困苦,但后期人生際遇會慢慢好,日子越過越好,來看看都有誰!

讀文小提醒:

  1. 本文參考本命命盤命宮主星;
  2. 命宮空宮者,請參考對宮遷移宮主星;
  3. 單顆星上榜即可參考,兩顆星同時符合則更明顯。

命宮有太陽

太陽星在早年的時候,容易因為年輕氣盛,爭強好勝而不得志,易經歷一段時間的頹廢期,金錢上面的收入也會有些不盡人意。但隨著年齡的增長,性格上面會越發的沉穩,原本就熱情積極的太陽事業上會逐步買入上升期,財富積累也會越來越多,日子也會越發愜意!

命宮有天機

天機星又稱“善星”,這個“善”字主要有兩層意思:一是,善解人意,待人親切,因此前期易給自己打下很好的人脈基礎;二是,善用資源,審度形勢,當人生閱歷日漸豐富之時,天機很懂得運籌帷幄,在物質上的回報自然也能增多,一改往日困苦之境!

命宮有天梁

這是一顆越老越有福氣的星耀,天梁的“窮”很大程度上是來自于他們犧牲奉獻的服務精神,但只要能夠沉下心來,天梁很容易在專業領域脫穎而出。之前所做的好事都會換成日后的福報,天梁易憑借自己的能力賺得錢財,過上衣食無憂的日子,令人艷羨。

命宮有武曲

武曲坐命的人嚴肅剛直,不會爭功諉過,不易受到賞識,換句話說就是貴人運較弱,這也是為何少年不易發達的原因。但當武曲的領導才能得到發揮,則常能一鳴驚人,事業會呈現出欣欣向榮的景象,日子越過越富有,生活條件變好,事事也會變得順意。

能夠實現財富自由,過享清福的日子,可以說是很多人都羨慕的事情。特別是人生越往后走,財富的影響力也會越大,對生活狀態的影響也更大。

想要早日出人頭地,需要一點運氣,更需要自身的努力,一起加油。

文:紫微黃曆網

紫微主星如何躲避創業陷井
詳細
紫微十四主星之太陰星
詳細
從貪狼星看你的桃花運
詳細
紫微14主星怎樣事業愛情兼得
詳細
紫微斗數長生十二神——臨官
詳細
紫微斗數中的博士十二神——喜神
詳細
天機星坐守十二宮——福德宮
詳細
紫微斗數中的宮線
詳細
天相星坐守十二宮——奴仆宮(交友宮)
詳細
廉貞星坐守十二宮——財帛宮
詳細