如何從鼻型來解讀適合自己的經濟模式?

2022-09-10  縮放:

在古代的面相學中,有種看法就是從鼻型可以看來財的模式,今天就聊聊這個話題。

一、什么樣的財為正鼻

正財鼻相對來說會比偏財鼻的人財運方面更加穩定一些,正財鼻必須鼻頭有肉,膚色具光澤,鼻梁偏低一些,這就是正財鼻,女人有正財鼻,婚后可以增加丈夫的運勢。【正財就是為工作中獲得的經濟收入】

二、什么為偏財鼻

鼻頭大的人偏財運極佳

鼻頭大的人,從一方面來看,是一類很有肚量的人群,一方面來說,也懂得去把握好的時機。所以他們會很懂得去把握一些偏財運的來臨,也懂得做出迅速的判斷和決定,通常都會有利于自己一些方面財運的提高,【偏財就是來自如投資或者工作外的財物】

鼻梁挺的人偏財運極佳

鼻梁挺的人,偏財運方面也是讓人羨慕的。這類人其實很多時候都會有一些很遠見的想法,并不只是關注當下,而會看未來,如果我們能準確判斷出未來的趨勢,自然經濟上有機會

鼻梁直的人偏財運極佳

鼻梁直的人,為人一身正氣,也是容易被一些好運臨幸。對他們來說,很大程度上都有一些被好運氣所眷顧的情況出現,會有機會得到貴人的幫助。

鼻頭翹的人偏財運極佳

鼻頭翹的人,運氣好,很多時候都能夠盡自己的所能,去收獲一些意外的財富。是容易獲得好機會,俗話說;無心插柳柳成蔭,就是說的偏財往往是偶然才能獲得的,碰運氣的概率!

三、容易知足常樂的鼻型

矮鼻

是指小鼻子的人,這種人的性格大大咧咧,知足常樂,對生活的要求不高能夠知道適可而止,而且和伴侶的感情很好,兒女也都孝順有禮,所以也是一種好現象。

四、進取心特強的鼻型

鼻翼有肉,富貴正直,積極上進

鼻翼有肉的人,不管處于任何環境變化中,他們都可以旺盛的生活力來順應變化取勝,在工作上積極進取,并有一定的工作能力,事業有所成就。為人也正直嚴肅,同時也是希望自己能夠成功的類型,不會懈怠!

圖文:滴天居士

面相解析何為豬眼
詳細
國人面相三宜三不宜
詳細
天生衰相如何補救
詳細
由面相看你與子女間的緣分
詳細
這三種面相的人容易一生無財,需要特別注意!
詳細
面相看你遭遇啥樣情敵難對付
詳細
面相看哪些人不適合與人合伙
詳細
面相看你人生執著在何處
詳細
面相識人——從眉毛判斷一個人的性格好壞
詳細
長什么面相的女人容易被男人寵
詳細