龍震天:2023年不宜動土方位及注意事項

縮放:

簡介:龍震天,香港玄學家,作家,講師。擅長為客人分析及解決感情問題,紫微斗數一生運程批命,住宅及寫字樓風水佈局搶運,改名,結婚擇日。

兔年不宜動土位(三煞位,太歲位,二黑位,五黃位)及注意事項。

三煞位

​2023年三煞位在正西方。三煞位最忌動土,室內室外皆是;如果看到室外有地盤在南面動土就要留意,會導致人口損傷,嚴重者更會帶來災禍。

如果2023年需要在室內動土如裝修,則要避免在正西方開始動土,應改由其它位置先動土,儘量在最后才到西方。

化解方法:可以在西面放置泥種植物化解。

太歲位

2023年太歲位在正東方,太歲位和三煞位一樣,不宜動土,室內外皆然,所以如果在室外有地盤在正北方動土就要留意,會導致嚴重損傷,嚴重者更會帶來災禍。

如果2023年需要在室內動土如裝修,則要避免在正東方開始動土,應改由其它位置先動土,儘量在最后才到正東方。

化解方法:可以在正北面放置青色或綠色物件如地氈,掛畫等,又或者水種植物化解。又,2023年太歲位和二黑位重疊,所以力量加倍,要萬分當心。

二黑位

2023年二黑位在正東方,小病位主小病痛,這位置不宜在2023年動土;如果在室外有地盤動土或裝修則要加倍留意。如果2023年需要在室內動土如裝修,則要避免在正東方開始動土,應改由其它位置先動土,儘量在最后才到正東方。

化解方法:可以在正東方放置五個銅錢用以化煞。又,2023年二黑位和太歲位重疊,所以力量加倍,要萬分當心。

五黃位

2023年五黃位在正西北方,大病位主嚴重病痛,這位置不宜在2023年動土;如果在室外有地盤動土或裝修則要加倍留意。如果2023年需要在室內動土如裝修,則要避免在西北方開始動土,應改由其它位置先動土,儘量在最后才到西北方。

化解方法:可以在西北方放置五個銅錢用以化煞。

文:龍震天

促進姻緣的風水吉祥物——和合二仙
詳細
催旺自己的驛馬位可以旺財旺運
詳細
財運順不順,和你家大門有直接關系!
詳細
幫你擺脫“窮困”的屋宅風水
詳細
怎樣打造好的陽臺風水
詳細
哪些物品不適合擺放在客廳里?
詳細
八卦看陽宅風水
詳細
家居臥室布局都有哪些風水禁忌
詳細
怎樣布置家居可促進夫妻感情
詳細
會導致婆媳不和的家居風水
詳細