LILKILLER:2022年12月,12生肖財運,事業運,感情運分析

當前頁: 1/4  縮放:

筆者在最近幾個月跟朋友聊天的時候,都會提及:今年可能會是個“寒冬”,要多買兩件厚衣服!這兩天:就有朋友提出不同的看法:現在都已經11月份了,天氣還是很暖和,你是判斷有誤吧?筆者笑著說:筆者判斷任何事情,從來不根據今天來推論明天,因為這是一種“刻舟求劍”。而是通過“運與氣”來進行解析!

為什么說今年是寒冬,原因就是因為:今年是“壬寅年”,而進入12月之后,又是“壬子月”。這就代表著“水旺”:而“水”又通“寒”。所以:筆者就確定“今年冬天”會很冷!

結合生肖來說:比方說你屬鼠!在水旺之時,一般屬“豬,鼠,牛”的人,都會比較容易“懶,乏力,嗜睡,怕冷”。而且性情也會隨著“水旺之時”變得更加不穩定。

所以:不止能判斷出進入12月之后,天氣會驟變,氣溫會快速下降,雨水天氣會很多。而且還能知道你從夏末開始,就不喜歡出門,遇事喜歡拖延,推搪,而且很容易發脾氣,坐立不安,對吧?

這個朋友沒有回答,但是與她同來的另外一個閨蜜,卻不住的捂嘴笑!這個小故事,其實也就基本上反應了:“人”與“自然”,“自然”與“運勢”的一個關系。這就好像時鐘一樣:分秒針不代表時間,而“刻度”則是時間的定義標準!

那么既然提到了12月,又談到了生肖鼠運勢。這篇文章,咱們就繼續這個話題,把“三會北方水”的這三個生肖12月運勢說清楚,講明白!

生肖豬:12月:財運,事業運,感情運分析!

對于生肖豬而言:從2022年春節過后,一直到現在,運勢最差的一個月,可能就是12月!因為這個月“水旺極”反“沉木”:代表著之前很多蒙混過關的問題,會一下子襲來。之前能有個“差不多”勉強維持的“工作,事業”會突然間遇到難題,維持不下去!

在感情方面:由于各方面壓力的提升,加上自己情緒的難以自控,很容易導致“分手,離婚”!所以:在12月,生肖豬可謂是“諸事不順”!但是:之前的文章中提到過,今年是生肖豬的“變更之年”:所以在2021年年底,或者在2022年年初,選擇“更換事業,工作”的生肖豬,可能會在這個月遭遇更大的沖擊!

讓生肖豬在心態崩潰之外,只想著如何“脫離”!但是筆者也曾經說過:你們的“選擇”基本都是正確的,只是“過程”到了最艱難的時刻!所以:如果你是在今年選擇變更的生肖豬,在這個月不要再考慮變更問題!

如果你在這個月遇到很嚴重的“經濟問題”:盡量不要與債主鬧僵,而是積極溝通,用自己所做的事以及事業前景來影響她,爭取更多的時間。如果這個月生意,工作都不景氣,入不敷出,也讓自己盡量堅持下去!因為:冬季即將結束,而在明年年初,生肖豬的運勢,就會有大逆轉。所以:堅持就是勝利!

在身體上,從11月開始,生肖豬就很容易“痰多,感冒頻繁,咳嗽”。其原因一方面是“水寒金冷”,另外一方面就是“凍土難生金”!也就是問題處在“脾胃寒”:而在12月,這些影響會更加嚴重!

因此生肖豬,在12月一定不要吃“冷涼,刺激”食品;多喝“熱水”,多吃暖性食物為佳!在婚戀,感情方面:生肖豬也會有強烈的“負面情緒”,尤其是生肖屬豬的女生,離婚或者分手的念頭會非常強烈。

但是筆者建議:安耐住,一切等明年運勢好轉,再做決定為宜!

生肖鼠,12月:財運,事業運,感情運分析!

12月又是“壬子”月:代表著“水旺”,而生肖鼠又為“甘露之水”:凡事講究細水長流,懂得儲蓄!但是,當“弱水遇強水”也就代表著:隨波逐流之意;而且還一定程度有著“破財”的隱患。也就是說:很容易被別人引導做出“錯誤的投資”,或者說:由于“感情相關問題”而不得不借給親戚,朋友“錢”!

而“水旺”代表著“難以把握,流失”之意:所以在這個月,生肖鼠一定要把握住自己的判斷能力,另外也不要輕易接受別人的禮物,饋贈,還有就是一些“恭維話,好聽話”中,要盡量保持理智。在整個12月中,保持:不投資,不借錢,不做大決定,不買大宗物品!否則:一旦“錢”從自己口袋出去,不要談“盈利”,連同保本都很困難!

另外:寅木氣虛,而水旺,一方面是水多木漂;另一方面也代表著“定性不足,情志不穩”。所以:在這個月,生肖鼠原本的“工作,事業”也會受到很大的沖擊,甚至有失業,事業無盈利的情況出現!但是:在這個月生肖鼠,不利變更。

因此:如果遇到以上情況,盡量能維持穩定就維持穩定;如果一定會失業,就利用這個時間去學點東西,填充下自己。因為:在這個月找工作會非常難,因此不如把時間放在別的上面,更有利運勢提升!

在身體方面,由于“水寒,木困”:代表著肝,膽氣不疏。因此在12月,生肖鼠很容易感覺“右肋骨下方陣痛,偏頭疼,身體乏力,口苦,胃部不適,容易腹瀉,消化不良,容易脹氣,浮腫”。所以:在這個月中,盡量讓自己早睡,早起為宜。尤其是在早晨,雖然怕冷,但是最好是醒來就起床,不要賴床,對這個月運勢更有好處!

在感情方面:未婚生肖鼠,在本月很容易陷入“感情糾紛”中,讓自己進退兩難!而已婚生肖鼠,很容易因為情緒不穩定,突然發火,或者生氣。所以,本月也不利生肖鼠感情!因此:盡量讓自己少說話,遇到爭吵,盡量規避,多把精力放在鍛煉身體,學習上最佳!

生肖牛,12月:財運,事業運,感情運分析!

在12月,生肖屬牛的女生,很容易因為感情問題,而導致“支出”變多。或者說:生肖屬牛的女生,在這個月很容易因為“丈夫,戀人”的一些投資失誤,而導致自己也有連帶損失;之前一直很信任的人,可能會在這段時間,做出一些讓自己“瞠目結舌”的事情。

所以:在還沒達到12月的現在,如果你屬牛,一定要重視這方面的問題!如果自己的另一半想要去做“建筑,房屋,裝修,材料”相關的投資,一定制止,或者保證自己一定不參與,不投資。

因為到12月之后,這些方面都會有大的滑落,盡量避免就能少點損失!另外,由于“土虛,水旺”:在12月,生肖牛非常不利“財運”。因而:如果有外債的生肖牛,盡量在12月之前討要;之前做的投資,盡量在12月之前收回。

否則進入12月之后,無論是自己工作,事業,投資相關都有一定的下滑。尤其是“外債,投資”方面,很容易因為對方出現問題,找不到人,更要不來錢!

在感情運勢方面:12月不利生肖牛感情和睦。尤其是生肖屬牛的男生,對自己另一半的掌控能力為變差。這也就代表著對方可能會有“爛桃花,新相識”:所以多點時間放在這些問題身上,多點溝通,陪伴,相信就能一定程度解決這方面的問題!

在身體方面:生肖牛在這個月很容易“胃疼,乏力,過敏,鼻炎,咽炎”發作。所以:雖然很懶,但是最好多運動為佳!

以上,就是筆者對生肖豬,生肖鼠,生肖牛,12月運勢做出的綜合分析!文末,也祝這三個生肖的讀者朋友,12月:逢山有路,遇水有橋;接財到家,接福臨門!

在秋季三個月中,只要見到“躁動不已,情緒比較容易激動”的朋友。筆者都會順口問句:你是否是“虎,兔,龍”三個生肖中的其中一個?得到回答后,筆者就會告訴她們:秋季金氣入局,對沖“寅,卯”木,對你們造成的影響就是“情志不穩定,心態容易動搖,煩心事變多,焦躁不安”!

而越是焦躁,越是容易“動搖木氣”:導致自己在“堅持,專注,耐心”方面低下。反而就會造成更多的損失。而且一般知道對方是這三個生肖的人,筆者就會順帶問:你是否是想問感情相關的問題?尤其是這三個生肖的女生,都會問:老師,你怎么知道我想問你這方面的問題?

筆者就告訴她:因為,秋三月金銳,對于你們這三個生肖代表著“壓制,侵略”也同時就代表著“異性緣”;而“水旺”會導致你“多慮,困惑,糾結,負面情緒較重”。也就代表著:這段感情不在你控制范圍之內,很難把握,很容易動搖。所以:你心里在想什么,你嘴里會問出來的問題就會是什么!

而且:影響對于你們這三個生肖而言,會影響到你情緒的,“工作,事業”方面固然很重要,但是“感情”相關問題,對你們的影響會更大!而且直接會影響你的“抉擇,判斷”能力,做事的“專注,果斷”!因此:一旦感情出現問題,你其他方面,也就很難能保持平穩!

那么,馬上冬季第二個月-12月即將到來。在這個月份,這三個生肖的運勢,會有什么樣不同的變化呢?這篇文章,咱們就來聊聊這個話題!

生肖虎,12月:財運,事業運,感情運分析!

在入冬之后的11月,生肖虎就能明顯感覺到運勢有所好轉,之前焦躁不安的情緒能夠得到好轉:眼睛容易干澀,容易偏頭疼,容易感冒,咳嗽,痰多的問題有一定的緩解!但是同時也明顯能夠感覺到自己容易“疲憊,嗜睡”:甚至都會躺下不想起,總是睡不夠!所以:在很多事情上都會開始懈怠,想要放手!

在進入12月后,生肖虎的這種“懈怠心理”會更強:想到一些問題,就很想逃避;看到一些事,就覺得很煩,無論是否與自己有關,都感覺不想理,不想管。這其實也就是因為:水旺帶來的“寒”導致“木氣不生”,而產生的“木滯”以及“水多木漂”造成的影響。

所以:在12月,生肖虎面對一些問題,雖然不會再急躁,喜歡刨根問底;也不會突然發脾氣,非常激動。但是,卻很容易開始生悶氣:面對很多問題,都會采取“不配合,自己做自己的不理人,不主動說話”等方式予以解決!

而這種“軟抵抗”無疑都會增加生肖虎在人際關系方面的問題,與感情方面的問題!尤其是:合作關系方面,很容易感覺“自己吃虧了”,但是又不愿意明說,而采取一系列沉默手段給予對方顏色。這也就會導致“問題解決不了,積累”而導致雙方很容易“反目”,事業也會遇到停滯!

而在感情方面:很容易因為“不愿意溝通”而導致“分手,分居,冷戰”的局面!所以:這個月無論對生肖虎“工作,事業運,感情運”等方面,都是極為不利的。

而且“肝木停滯”會帶來“血虛”的影響。因此:生肖虎在這個月極其容易頭暈,目眩;蹲下再站起來的時候,都會有時候感覺自己想要暈倒。而生肖虎的女生,在這個月很容易“月事”推遲,或者“量少”!尤其是在生悶氣的時候,還會感覺到“胃疼,右肋骨下隱痛,偏頭疼”!

所以:筆者建議,在這個月生肖虎盡量不要睡太多,最好是醒來就起床,不要賴床。自己該做的事情,千萬不要因為“情緒”問題而推遲,或者拒絕。否則在“水旺”狀態下,很容易導致“破財,口舌,是非多”等問題的出現!

生肖兔,12月:財運,事業運,感情運分析!

在進入11月后,生肖兔運勢重回“藤蘿系甲”:因而在這個月生肖兔的“姻緣,感情,事業,工作”都有“貴人相助”的征兆,也都能得到明顯的提升!而進入12月之后:雖然“藤蘿系甲”運勢還在延續。但是“水旺極”帶來的影響就是:自己的“貴人,公司,工作單位”可能會受到很大的影響。

那么相應的:自己的“工資,收入,經營”可能會起伏不定。如果從事“房產,中介,建筑,裝修”的生肖兔,甚至還有因為“靠山倒”而“失業”的可能性!

因此:在11月底,如果自己都感覺“不對勁”的時候,應該提前給自己留好退路:趁著“藤蘿系甲”運勢,看看身邊是否有與“木”相關的行業:類似農業,養殖,飼料,農肥這一類的,再攀高枝!

另外,就是在感情方面:生肖兔在這個月“另一半”可能會出現各種問題,導致自己情緒不佳,或者心態上難以平衡。所以:盡量多點關心,陪伴,少點負面情緒與抱怨最佳!

還有這個月:生肖兔無論是在“工作,事業,感情”方面,都盡量不要耍“小聰明”,而是要勤勤懇懇,老老實實的去運作。因為在水旺的同時:你想騙別人,或者說有意隱瞞一些事;在這段時間中,只會導致自己情緒更加復雜,難以控制。

所以盡量在各種問題上保持:“有一說一”,能讓自己在這個月繼續保持自己的“好人緣,貴人運”,也能更好發揮自己的“藤蘿系甲”運勢!

生肖龍,12月:財運,事業運,感情運分析!

在進入12月之后,生肖龍的女生,可能會在感情方面受到更大的沖擊!也就是說:由于自己想的太多,或者是過去很長一段時間的情緒積累,而導致在婚戀方面出現極強想要放棄的心態!而生肖屬龍的男生,也會因為另一半帶來的經濟壓力,而感覺無法承受!所以:很容易在這個月,最終決定“分手或者離婚”!

而在“財運”方面:生肖龍在這個月對“錢”的需求會非常大。并且感情方面出現的“裂痕”也有很大概率是由于“錢”導致的!有可能是投資給自己的另一半,而年終,自己也需要償還很多方面的“欠款”,而對方拿不出,導致爭吵頻頻!

也有有可能是:之前借給自己“關系不錯”的朋友一部分錢,而這個月自己周轉不靈,想要討要,結果對方卻不能償還,也會引起很大的爭執!所以:在之前生肖龍的運勢分析中,筆者就多次提過-生肖屬龍的讀者朋友,一定不要在2022年借錢給別人,因為“好借,難還”!

另外:在“事業,工作”運勢方面,生肖龍很有可能遭遇“工資被拖欠,生意款項被拖欠”的問題。也很容易導致生肖龍在經濟方面“入不敷出,頭痛不已”。所以:在這個月生肖龍一定要維持心態上的穩定,千萬不要再考慮“大變動”:包括離婚,分手這樣的打算,都應該推到明年再做決定。另外尤其不要投資:因為財運不濟很容易導致自己“破財”,因而有想法,也盡量延遲到明年再說!

在身體方面:生肖龍在這個月很容易吃東西感覺消化不了,很容易感覺胸口堵得慌,也很容易感冒,發燒,咳嗽,痰多!所以:盡量讓自己吃飯的時候別多想事,盡量不要熬夜,盡量避免飲酒!

以上,就是筆者對生肖虎,生肖兔,生肖龍12月運勢做出的綜合分析!文末,也祝所有這三個生肖的讀者朋友,12月:逢山有路,遇水有橋;接財到家,接福臨門!

不知道大家有沒有過這樣的感覺:在有些時候,咱們在做一件事的時候,充滿“焦躁”就想把這個事做好,而越急事情發展越與自己初衷相悖。

而且在這個時候,咱們會發現其他的事情,也相應變得“不順利”了!而當咱們過段時間,去做同樣一件事情,心態緩和下來,不去只想“做好這件事”這個結果。而是能夠去思考“如何去做這件事,有誰能幫我,該如何溝通,運作”!突然內心深處就感覺豁然開朗,靈感頻出。

而相應在這個時候,看什么事都順眼,看什么人都親切。所以,古語有云:“踏破鐵鞋無覓處,得來全不費工夫”!意思也就是:時間變更能左右你的情緒,而你的情緒能左右你的語言,行為,而你的語言,行為最終決定了你的“結果”!這其實也就是咱們一直在聊的“運勢”!

所以:在夏,秋兩季中,有生肖屬蛇,馬,羊的讀者朋友,在詢問筆者:老師,我想做一件事,不知道該什么時候開始!筆者都會說:等冬季來了吧!原因就是因為:做任何抉擇,或者投資,或者變更,都應該選擇你最平靜的時候。

如果說:“急性子”是“火”,而“慢性子”是“水”!“火旺”則:欲速而不達;“水旺”則容易: 傾搖懈弛!所以:“平靜”的狀態,也就是“水火均衡”之時-在這個時間段,無論是你的思維能力,還是你所遭遇一切人,一切事,都會對你做出正確決定有益!

并且在“水火相濟”的同時:你的身體也會比較舒暢,休息與工作也會相應比較協調!所以:在對的時間,再去做對的事,豈不就是:順水行舟,暢行無阻嗎?那么,在冬季第二個月,這三個生肖,又會有什么樣不同的運勢出現呢?這篇文章,咱們就來詳細聊聊這個話題!

生肖蛇,12月:財運,事業運,感情運解析!

在進入12月之后:水氣更加強悍。因此:在這個月中,生肖蛇會遭遇很大的壓力。一方面可能是來自:工作量太大,自己都感覺力不從心。另一方面,有可能就來自“自己的客戶,貴人,上司”對自己的要求越來越高!

那么相應的:由于“水旺”本來就會帶來一定的負面情緒;再加上指責,催促較多,就更容易讓生肖蛇心生不滿,而感覺有種“孤立無援,心灰意冷”的感覺。但是如果你屬蛇,一直在跟讀筆者的文章的話!

就應該明白:這個月運勢“水偏旺”想要達到平衡,就必須要有更大的激情,更積極的心態!一方面要維系“寅木生火”之力,調動“水木相生”,化壓力為助力。也就是要多聯系自己的“客戶,貴人,上司,長輩”,主動滿足自己的精神需求以及實際需求。

其次就是需要保持動力,不停的給自己加油,打氣,來讓自己對未來,對明天充滿信心!而從運勢方面來看:生肖蛇,明年又逢“癸卯”年,還是“水火既濟”運勢。所以:在這個月,千萬不能讓“懶惰,懈怠”控制自己,而需要加倍努力。

之前不愿意求的人,應該多找找;之前睡覺時間,盡量縮短,用于工作;尤其是在起床之后,千萬不能懶床。因為“懶”一次,在這個月可能就會是“懶”一個月,而耽誤自己做事的時間,就會影響到自己以后的發揮!

在感情運勢方面:由于“壓力”大,與“精神安慰”需求高,生肖蛇在這個月會尤其需要別人的關心與安慰。在這種需求下,如果不能滿足,會讓生肖蛇感覺非常委屈,而產生“悶在心里”的情愫。而這種“情愫”很容易造成生肖蛇在明年出現“分手”跡象,而在本月中也會由于這些需求而產生分神,專注力不足的問題!

筆者個人建議是:在這個月生肖蛇盡量專注于工作,不要太多去索求情感上的東西,否則一旦遇挫,也很容易影響到自己的“工作,事業”!

在身體方面:這個月生肖蛇容易偏頭疼,口苦,口干,起床后心情不佳,胃部不適!解決方法就是:盡量讓自己在清晨天亮后,就起床,散步或者輕運動一會,堅持幾天,就會有明顯好轉!

生肖馬,12月:財運,事業運,感情運分析!

在進入12月后,由于“子水”進局,對沖“寅午合局”:會一定程度影響到生肖馬的“貴人運”!所以:如果你是生肖馬,看到這篇文章后,一定記得從現在開始,就控制自己的脾氣。在小事上,不要太計較;在大事上,要明白“貴人”的需求與想法。

做事不要太過急躁,而應該以“慢”為主!尤其是:不要任著“自己的性子來”,在什么場合,跟什么人都非要分“對錯”,講“是非”!其次就是:在財運方面,如果在10月,11月,投資已經有盈潤了,盡量在12月之前,把錢收回來,或者說不要繼續投資!

因為在12月:子午相沖,破寅午合局,最終結果運勢可能會由“水火既濟”轉為“火水未濟”。所以:盡量提前收回,或者說不要繼續加碼為宜!另外在“工作,事業”方面,一定不要與自己的“客戶,上司”產生爭執。

因為這個月需要穩“貴人”:因而盡量保持自己態度謙和,多控制自己的脾氣,就是給自己運勢加分!但是總得來講:生肖馬在12月,如果不與貴人產生各種誤會,分歧,爭吵,運勢方面大體還是在“水火既濟”之上。

也就是說:依然是做什么,什么順!所以:圖一時之快,還是選擇“持續收益”,就由生肖馬自己決定吧!

在感情運勢方面:這個月很容易有“口舌,爭執”。一樣的:也是以“避”為主,以“忍”為主,千萬不要因為一時的沖動,而說狠話。因為:這個月不利“貴人”的同時,也不利婚戀穩定。所以:一時激動,又可能就會壞了自己的良緣!

而且這個月由于“子午沖,而水旺”會導致如果本來身體上就有“心血管”問題的生肖馬,在這些方面容易出問題。而順帶很容易有“過敏,便秘,失眠,多慮,焦躁,心虛”等感覺的出現。所以:盡量控制自己的脾氣,就是對自己最大的幫助!

生肖羊,12月:財運,事業運,感情運分析!

在12月,會讓生肖羊再次進入“土浮”狀態,而這一次產生影響的原因,基本都是與“錢,經濟”相關的問題。或許是自己這一年由于太過折騰,導致工作頻繁更換,收入不穩定。而自己透支,欠下的一些債務,到了償還的時間。

或者是在感情上,到了需要去拜訪,看望雙方家人的時間,而自己囊中羞澀,很容易導致心態不穩定,談錢就容易發火!因而:如果你是生肖羊,現在看到這篇文章,一方面是控制住自己躁動的心,不要再想著更換工作,還有如果還在失業中,在11月不要再挑剔,趁著好運勢找一份差不多的工作。以便等下個月到來之際,能有能夠應對的資本!

另外:就是在花錢方面,一定不要再由著自己性子,減少各種飯局,聚會。把錢留著用在“刀刃”上!順便提醒生肖屬羊的讀者朋友:由于“土虛”,12月生肖羊還極其容易丟東西,小破財。所以:出行要記得提醒自己多用心,少走神;投資方面,盡量都停下來,不要續投!

另外在感情方面:要多保持穩定狀態,不要動不動因為壓力大而發脾氣,打自己。因為這些并不能解決問題,反而會讓問題更嚴重。

在身體方面:生肖羊在這個月,很容易胃部不適,而且很容易頭暈,眼花,嘔吐,腹瀉。所以:盡量不要飲酒,熬夜!一切以踏實為主,穩定為佳!

以上,就是筆者對生肖蛇,馬,羊,12月運勢做出的綜合分析!文末,也祝這三個生肖的讀者朋友,12月:逢山有路,遇水有橋;接財到家,接福臨門!

生肖猴,雞,狗,從2022年春節過后,就會明顯感覺到“事業,工作”運勢走低。可能之前一直收入不錯的事業或者工作,突然開始不賺錢了,或者減薪。

甚至有可能因為“行業不景氣”,而導致“失業”,或者自己對“工作,事業”的走向沒有信心,而一直想要變更;而辭職之后,更換經營方向之后,更是沒有方向感!所以內心中會比較容易“多慮,煩躁,安全感缺失”,脾氣上會非常容易“喜怒無常”!

因而:之前一直比較不錯的人際關系,處世態度,也會因為這些原因,導致自信心減弱,而變得積極性匱乏,溝通欲望低下!因此:在2022年全年,這三個生肖基本上都會伴隨著各種不安定與心事重重一起渡過!

在身體方面也很容易出現:頸椎,腰椎,坐骨不適;半夜容易驚醒,喉嚨,呼吸道不適;過敏,便秘等問題!嚴重的甚至會導致自己開始“抑郁,失眠”!這其實也就跟今年運勢上的“水多木漂,金木對沖”有著很大的關系。在“水木盛”的前提下,自然會引起“金虛”的結果:那么相應的,之前“目的性,講究面子,在乎人際關系”的這三個生肖,就會喪失本來的性格優點。

再加上“水漂”的大環境,會導致自己以前堅持的無法堅持下去。那么,自然也就是:“工作,事業”上沒有著力點,容易“失業,入不敷出”!

在感情方面,沒有耐心,容易多慮,多疑,就很容易“離婚,分手”!那么,即將進入12月,這三個生肖的運勢走向如何,又需要注意哪些方面的問題呢?

這篇文章,咱們就來詳細聊聊這個話題!

生肖猴,12月:財運,事業運,感情運分析!

在進入12月之后,子水進局,半合申金(生肖猴),能一定程度沖淡“寅申沖”導致的糾結與多慮。所以:在11月底,生肖猴的睡眠就會自然有所提升:從腦子里總是不停的想問題,不停的想不通,導致自己睡不著覺轉變成能夠安睡!

但是:“子水”奪“申金”之氣,同時也就代表著“生肖猴”的“果斷與麻利”同時消失。因此:在做事的時候,會比較容易產生一種“懈怠”心理,別人怎么說,自己怎么做,不再想費腦子,也不再想承擔責任。

另外:在“木氣虛弱,無生長之力”的狀態下,也會很輕易的就想“放棄”:之前堅一直在給自己打氣,在“事業,工作”上再沖一下的那股子激情,也會完全消失。抱著一種:能行就行,不能行就算了的態度!所以:在這個月,生肖猴很有可能在“工作,事業”方面再次遭遇大滑坡,甚至“關門,辭職”!

在“財運”方面也會同樣如此:之前一直在投資的項目,見不到盈利,在12月,生肖猴會出現強烈想要“割肉”的沖動。尤其是從事“地產,建筑,建材,裝修”的生肖猴,可能會在這個月徹底選擇放棄:即便外債有很多,只要別人愿意償還,自己吃虧,打折,都想先把錢拿到手!

而且在這一整個月中,生肖猴的“疑心”依然會很重,尤其是在朋友,感情相處中。會很容易懷疑自己的好友,家人,另一半:說話也會非常難聽,甚至會有一種管不住“自己嘴”的感覺。因而:在感情運勢方面,生肖猴在12月也非常不利。有可能會導致“家人,朋友”反目,與“另一半”持續爭吵,甚至“分手,離婚”!

在這里筆者建議:生肖猴在12月,盡量還是保持在“事業,工作”上的充實。如果真的感覺“做不下去,已經沒希望”,也盡量不要選擇在這個月離職,賦閑!因為:在情緒不穩定的狀態下,閑著只會讓自己身邊的人受氣,壓力大;而對自己一點好處都沒有。所以:哪怕收入減少,但也是聊勝于無;而且讓自己稍微充實點,也就能抑制自己“安全感缺失”導致的“惹是生非”!

生肖雞,12月:財運,事業運,感情運分析!

在11月底,生肖雞就會明顯感覺到“肺部不適,呼吸不暢”:即便之前整個人生龍活虎,而在這個時間階段,都會感覺自己“有氣無力”!而且會開始越來越覺得自己所處的行業,自己所做的工作,變得艱難!

因而:在“事業,工作”阻力大,而身體又開始有乏力感的同時,連同“打扮”跟基本的人際關系,都會開始懈怠。也就是說:之前自己一直最在意的“面子,妝容,人脈關系”這些方面的問題。

由于“各種不順利”,都開始不再在意了!那么結果也就是:很容易對一切都產生“無所謂”的心態,也就很容易“放縱自己”。但是這種“放松,放縱”是被動的,因而:即便是推卸責任,找醉,或者是給自己找借口。

最終這些壓力還會回歸:而且由于不正視問題的出處,很容易產生積累。因此:在這個月,生肖雞盡量控制住自己的情緒,一定不要多找飯局,也不要總想著逃避。盡量讓自己正視問題,應對“低谷期”:才是這段時間生肖雞最該做的事情!

另外,在身體上,12月生肖雞還會經常出現“頭暈,眼花,眼睛干澀,見風流淚,容易過敏,便秘”等問題的困擾!還有就是如果照鏡子,會發現自己臉色開始泛白,眼睛從“神采奕奕”轉為“暗淡”!這些也都是因為:金木皆虛,而水旺導致的結果!

所以:盡量讓自己保持動力,積極鍛煉身體,相信都能夠更好的促進身體動力,燃起內心希望。在感情方面:這個月同樣也不利生肖雞感情運勢。所以:也很容易因為不想管,不想問,不想麻煩,而導致感情分手,婚戀結束!因此:最好也是多給自己打擊,說服自己堅持下去為宜!

生肖狗,12月:財運,事業運,感情運分析!

在進入12月之后,子水進局,而“寅戌”拱午火,會導致“子午沖”的結果出現!所以:如果在11月生肖狗運勢提升的時刻,做出的一系列12月的計劃。都會因為各種“意想不到”的問題,而“破局”:而最有可能的就是“出行計劃”突然被打斷,導致自己“出入不能隨心”。

還有就是“貴人承諾”無法兌現:有可能是自己的貴人,或者長輩,上司,突然遇到麻煩導致不能幫助自己!另外還需要注意的就是:如果你是生肖狗,“寅戌合局”被破,可能也代表著“家里至親”心腦血管可能會出現問題!所以:如果家里老人,有這方面問題的,一定要提前預防,注意!自己如果有這方面問題的,也一定要小心!

不過總體而言:寅戌合火被沖,寅木算是介質,水旺木滯,有火泄,也算是“病,藥”齊全。所以:在這個月生肖狗遇到挫折,不要輕易氣餒,而是要更加積極努力。因為:“水火既濟”運勢尚在。所以:通過自己的努力,補上“火力”;通過自己提醒自己“希望,好運”尚在。相信在這個月雖然會遭遇一系列意想不到的波折;也會有很多意想不到的收獲!

還有,就是在這個月這三個生肖的讀者朋友,盡量不要穿“白色,粉色,黑色,藍色”衣物,包括內衣。而應該以“紅色,紫色,黃色”為主。在配飾方面盡量不要選擇“金,銀,翡翠,玉石”等配飾,也應該以“南紅,朱砂,蜜蠟”這些暖性色彩為宜!

相信都能更好的讓自己抑制低落情緒,更好的把握自己!

以上,就是筆者對生肖猴,雞,狗三個生肖,12月運勢做出的綜合分析!文末,也祝這三個生肖的讀者朋友:逢山有路,遇水有橋;接財到家,接福臨門!

生肖運勢,娛樂為主;也請大家:輕松閱讀,一笑了之!

文:LILKILLER

家里有這幾個生肖的女人,運勢會越來越旺!
詳細
越奔波財運越旺的四個生肖
詳細
愛情里哪些生肖最沒自信
詳細
適合生肖牛的辦公室風水
詳細
可以觸發設計師靈感的生肖
詳細
最容易擁有幸福婚姻,和睦家庭的生肖
詳細
12生肖智商排行榜
詳細
離婚率最高的生肖排名
詳細
感情最易受傷的生肖女
詳細
最有上進心的五大生肖,早晚有出息
詳細