2023年農曆辛酉月(9月8-10月7日),12生肖運勢

2023-09-01  當前頁: 1/2  縮放:

生肖鼠

本月子鼠人凡事要三思,行事必須謹慎。做生意之人要謹防上當受騙,莫相信有“天上掉餡餅”的好事,求財靠誠懇、機智和膽識,不要靠投機。

工作上與他人共事,可能會遇到偽君子從中作梗,但可能亦是好事,你會看到一直以來你認為不錯的人的真實面目,以便在今后的工作中更好地做出防御措施。

未婚的子鼠之人在此月結交朋友的話,要多深入了解對方,多些理智。

生肖牛

丑酉半合,食神當旺之月,帶來一定的福祿好事。這個月屬牛之人的走勢相對偏吉。

事業上,屬牛者多能順利出色地完成工作任務或實現目標,在與下屬員工的相處和合作上配合較佳,也有利于招募和培訓員工或學員。財富方面,正財平穩,偏財不大。

情感方面,心思可能變得細膩,共情能力變強,多能體諒包容,進而容易得到他人的好感。健康方面,要注意口腔和喉嚨的健康,多吃潤喉的食物。

生肖虎

相對于上月來說,本月正官當令,心情上也沒那么壓抑了。工作方面,本月易得貴人賞識或助力,可能會有意想不到的好事發生,比如升職加薪、獲得更好的工作機會。

財富方面,本月偏財收入會勝于正財收入,不防在本月多一些投資等,可能會有小小的收入。

身體健康方面酉月金旺,來克寅木,多注意肝膽易發之疾。

生肖兔

卯酉相沖之象,本月的屬兔之人凡事要謹慎小心,以免招來麻煩。在事業上,可能會遭遇工作上的挫折和同事間的口角之爭,要注意收斂脾性,沉著應對。做生意的人要提防小人作梗而致生意下滑或破財。

感情上,要預防爛桃花的出現,當另一半接觸異性較多時,不要醋意大發與之吵架,正確的處理態度是斬斷爛桃花的關鍵。健康方面,不但要關注自身的身體健康,亦要多關心伴侶和家中長輩的健康,否則,家人的身體不適,可能會讓狀況不如意。

生肖龍

辰酉相合之月,也是屬龍者的貴人月,會有給你帶來巨大幫助的貴人,及時獲得他們的幫助和提攜,事業上必然順達通暢,得到重用和提攜,工作起來順風順水。自主創業的朋友們,會有新的商機出現,要及時抓住這個機遇。

情感方面,本月姻緣較好,夫妻感情融洽甜蜜,情侶間小浪漫不斷,單身者情感亦進入良性階段,可覓得佳偶。健康方面,只要保持規律的生活,就不會輕易染病。

生肖蛇

本月的生活漸漸輕松了不少,充滿歡樂。

工作方面你的活動多多,常常接觸形形色色的人或事,內容豐富,充滿新鮮感,讓你覺得工作頗有意思,干勁十足。對于家人朋友方面,關系處理得也十分的恰當,這讓他們也很關心你的工作發展,讓你感覺到更多的溫暖。

生肖馬

本月正財星當旺,有助于事業、財富和感情往好的方向發展。工作中的項目進行得還算順利,能得領導貴人的支援和幫忙,不會遇到太多的困難和阻礙,不妨趁機拓展事業藍圖,大膽拼搏。

財富方面也會有不錯的收獲。感情上單身者可把握戀愛良機;已婚者或有戀愛物件者要注意分寸,以免招惹不良情緣。健康方面,要特別注意預防外傷,有車一族要小心駕駛。

生肖羊

本月運勢不錯,并得到貴人的大力支援和幫助,從而在事業上更上一層樓。在財富方面,本月的你收入不錯,適當投資會得到不錯的回報。

情感方面,本月桃花星旺,單身的朋友遇到合適物件的幾率大;相愛的情侶可以考慮在本月進入婚姻的殿堂;但對已婚的人士來說,則需要斬爛桃花,警惕出現在伴侶身邊的異性。健康方面,本月的你需要注意呼吸系統的保養,多吃潤肺健喉的食物,少吃辛辣、燥熱的食物。

生肖猴

由于酉金劫財主事,本月生肖猴在工作求財、感情、健康等方面的容易出現不利變數。

事業方面,劫財星出,代表市場競爭激烈或遇到的競爭對手十分強勁,需要打起十二分精神應對。財富方面,金錢利益容易被人分走,建議穩求正財,不過度強求,順其自然。

婚姻感情方面,另一半搖擺不定,易出現感情受挫折的情況。健康方面,注意避免關節骨頭、牙齒、手足等傷病及出行安全。

生肖雞

本月酉酉自刑,個人發展容易大起大落,朋友既有幫身之功,又可能成為奪運小人,易受拖累。

事業方面,可能會出現了強有力的對手,與你進行競爭,務必發揮超常的熱情與能力,才有可能取得勝利。財富方面,食傷不弱,有想法,有干勁,但就是缺少經驗,遲遲不能付諸實際行動,此時不妨依靠一下朋友,在他們的建議之下行事。

感情方面,比劫星旺相,對于男性來說,需要注意感情動向,容易出現變數。

生肖狗

立秋之月,逢酉戌相害,生肖狗本月容易遇到一些突發狀況或波折,凡事需謹言慎行,防患于未然。

工作中的得心應手的出色表現,容易讓自己立下更高的目標,不畏懼挑戰也不怕困難,但切忌表現得太過張揚高調,毫不顧及他人的感受和意見。財富上要避免自視過高或沖動投資造成虧損。感情上不利穩定發展,或因自身要求太高或欲望想法太多而難以確定心意。

生肖豬

正印酉金生旺亥水之月,生肖豬本月發展走勢相對平穩。

事業方面,工作事務的進展相對穩順,多得領導、長者或前輩等貴人對自己的關照或惠助,宜深耕主業或暫時安于現狀。學業方面,宜積極學習課程和吸收知識,充實內才,有助于提高考學成功的機率,不宜懈怠散漫。

財富方面,宜穩求主業收入,理性控制各項支出和消費,賺取外財的機會并不多。感情方面,不會太主動去表達心意,有些欠缺浪漫情調,感情生活比較平淡。

圖文:易祈文化

年輕時旺夫,中年后卻會克夫的生肖女人
詳細
單身越久就越不想結婚的生肖女,隨性瀟灑
詳細
這些生肖男最懂女人心,一追一個準!
詳細
徐墨齋:12生肖未來五年運勢變化提前預知
詳細
值得交往!做人厚道,做事靠譜的生肖
詳細
龍震天:2023兔年12生肖運程完整版
詳細
這幾個生肖盛產女強人,能夠獨自挑大梁
詳細
這四個生肖的人越老越有福,不會缺少錢花
詳細
旺財貴人:跟這四個生肖在一起能賺更多錢
詳細
這些生肖女可憑借自己的智慧,獲得完美人生!
詳細