homepage

面相

query app


由面相看什么女人易生貴子

在一個人的六親之中,父母對孩子的影響是最大的,特別是母親影響更是。在古代女人言貴,很大程度并非是此女富貴與否,而是其子如何。從面相的角度來看,子女的天資、性格及身體狀況,可以從父母的面相上反映出來,特別是其母之面相。下面我們來看看,易生貴子的女人面相都有哪些特征。

一、神清氣勻

看女人之面相首觀神色,神色內收自若為上,忌兩眼浮光,神色漂散,手足搖擺,素與人攀比競爭,都非上乘之神。神色清麗,氣息平穩,是為家宅穩固,對后代的成長有創造有利的環境。

二、血色明潤

女人面色多黃赤,又多斑點或似蒙塵,都為氣色衰敗之相,不僅自身多波折,后代亦多病而驕橫。

三、皮肉

女人皮過薄,又或是肉重骨輕,缺少福祿,性情急燥,其子多受其累。所以面骨圓潤,肉豐而不贅,后代多有福運。

四、眼睛

三陽平滿,晴正不黃,眼下淚堂平滿光澤而不低陷,是為其子成長順利,多帶貴相。尤其是其母眼晴黑白分明,其子多聰明。

五、雙顴無暗傷

女子兩眼之下兩顴部位,沒有污暗之色,沒有傷破,而是光滑潤澤,帶多子多福之相,且孩子健康,乖順,懂事,學業也不錯。

六、紋理不亂

女子若是眼尾法令多亂紋,則生活多不檢點,就連后代也多孤苦,紋理順直而不亂,則后代生活穩定,快樂。

七、人中明顯直長

人中是女人健康和生養十分重要的地方,若過于平滿,或是帶傷痣,不僅生養方面比較困難,孩子身體也貧弱,人中好的女人,生養順利,后代少病。

八、腮顴豐厚

額頭下巴無尖削,這種女相多寬厚善良,后代其心必正,多福多壽。

九、耳輪堅實

無耳反無輪之相,耳輪輪廓分明堅實的女人,不僅智慧高,而且為人處事方面很得體,后代受其影響會有少年得志,人生通達。

首頁 - 客戶端 - 回頂部