2024年農曆辛未月(7月6-8月7日)注意事項!

2024-06-28  縮放:

辛未月,從2024年7月6日到8月7日,經歷小暑,大暑兩個節氣。是夏天的最后一個月,也是長夏,土重的一個月份,更是上半年與下半年的轉折點。

聚焦辛未月本身,辛與未都是陰性的,辛金象征細膩和美好的事物,而未在卦位中還代表著乾坤的坤卦。可以得知,在這新的一個月,女性或者說弱者的力量,會得到重視。另一方面,下個月墓庫之氣很重,對應可能會出現一些念舊的氛圍,可能有一些懷 舊的事情出現。

未月,是農作物生長,果實成形的階段,也叫小成。這個月也是非常和諧的一個月,大家可以去做一些有挑戰的、一直想要去做的事情。對于喜火土的人,辛未月也是很多人運勢出現轉折的時候,希望大家好好把握,有所成!對于喜金水木的人來說,還需要格外謹慎,大事勿動,繼續茍著。

辛未月土氣旺盛,我們也要特別注意脾胃的健康。在這個月里,建議大家少食寒涼和口味重的食用,避免給脾胃帶來過大的負擔。同時,木被金克,也要小心交通安全,防止車禍和磕磕碰碰的情況。

注意事項:

屬相馬、豬、兔或午、亥、卯日的朋友,與月建相合,貴人緣佳,合作辦事更順利。

屬相蛇的朋友,巳與未相生,有利于事業發展。

屬鼠,或子日的朋友,與月構成“子未相害”,需注意人際關系、家庭和事業方面的變化,保持靈活 性和適應性。

屬牛,或丑日的朋友,與月令構成“丑未相沖”,預示機遇環境不利,運勢動蕩不安,難有良好作為,還需注意傷病。

屬相狗,或戌日的朋友,與月令構成“未戌相刑”,運勢不容樂觀,還須謹言慎行。

本月丙午日柱天合地合,財運旺,異性緣佳。丁丑、乙丑日柱天克地沖,丁丑日主注意財運起伏大,需控制花銷;乙丑日主容易有事業方面的調整和變動,需多留意。

 

最后,辛未月,從地支藏干再到天干,都是順生的,甭管生的力道多大,有沒有阻隔,但是足夠讓大家內心都順暢順遂很多,氣場走勢都理順了,白龍王小編還是抱著樂觀不少的態度的,希望善友們在這個月,也能循序漸進去把今年注定要發生的“變”,慢慢的變出去,讓自己有緩沖,好過下半年一些“劇烈”月份被 迫被推著去變。

圖文:白龍王工作室

八字看你是否具有富貴好命
詳細
八字納音五行解析——大溪水
詳細
會出現兇災的四柱八字
詳細
八字看哪些人有成為富翁的潛質
詳細
八字格局中的棄命格——從兒格
詳細
命理分析為什么你遲遲遇不到正緣
詳細
最沒男人緣的4種女命八字
詳細
八字十神之偏財
詳細
八字看哪些女人不適合嫁豪門
詳細
男人眼中的“極品老婆”,具有怎樣的八字特征?
詳細