面相中的貴氣格局分三個層次,快看看你屬于哪個

2024-06-29  縮放:

圖片源自Pixabay

所謂富命,指有很多很多的錢財,所謂貴命,指的是能在社會上起到較大的影響,有較高的社會地位,或擔任重要的領導職務。面相有三大富格,自然也有三大貴格,富人有富人的面相特點,貴氣的人也有貴氣的人的面相特點,下面一起來看看。

一、面相中的貴格

貴格特質為:“面黑自白、面粗身細、腳短手長、身小聲大、龍來吞虎、面短眼長、不臭而香、肉角少頂,以上皆貴相也,若人有此相,求功名者,官高職顯;求財利者,錢殻巨富之相也。”

有貴格的具體面相是:臉的顏色深,身上白,臉要寬大,體形要修長一些,腳短一點,手要長一點,身材小,但是聲音要洪亮厚重,在相書中手指為龍,手掌為虎,龍來吞虎的意思就是手指的長度要長過手掌的長度,臉不可太長,眼睛可以長一些,身體要散發香味而不是臭味。

這些都是貴相,如果你有這樣的面相,去求功名,則能做大官,去求財,是能當巨富的相貌,有這樣面相的人要注意了,你以后是大富大貴的命。

二、面相中的大貴格

大貴格特質為:“虎頭燕頷,日月角起,伏犀貴頂,眼有定睛,鳳閣插天,兩手垂膝,口中容拳,舌至準頭,虎步龍行,雙鳳眼,此為大貴之相。”

面相中三貴格之大貴格特點為:額頭寬闊,下巴也要寬闊,額頭上的左右兩邊的日月角要隆起,鼻子上的伏犀骨也要隆起一直到發際線,眼睛要炯炯有神,并且眼睛要是丹鳳眼,手要長,最好垂下了可以碰到膝蓋,嘴要大,最好能放下一個拳頭,舌頭要長伸出來能碰見準頭,也就是鼻尖。

走起路來虎虎生風,是大貴的面相,俗話說:“一命,二運,三風水”命都是天生注定的,不可以更改,大貴的人通常都會在人生的道路上少走些彎路,運勢比較順利。

三、面相中的中貴格

中貴格特質為:“須如鎮線,耳白過面,眼如點漆,上長下短,口如四字,三十六牙,龍吞虎吻,此為中貴之相也。”

要成中貴的人,要有上述特質,亦即:胡須要細柔不可粗,耳朵要白且能超過眉毛,眼瞳要如黑漆一樣,整頭上半要較長下半要較短,口要棱角分明且平正如四字,牙齒三十六顆,中指比手掌長等等,中貴之相。

喜用神旺盛,乾造坤造皆是財,無論男女有這樣的面相,不是從小生在金枝玉葉上,就是能早年事業有成,最遲窮不過三十五歲大關,面相上有此特征,老來更是非官即富。

四、面相中的小貴格

小貴格特質為:“天庭高聳,地閣方圓,小便如珠,大便方細,齒白而大,眉疏目秀,口如弓角,唇似朱紅,此為小貴之相也。”

要成小貴的人,要有上述特質,亦即:額頭要高聳平滿,下巴要方正圓潤,小便要像珠串,大便要細長,牙齒要白且大,眉毛要修長且疏,眼睛要細長秀氣,上唇要像弓,下唇要像棱角,唇色要紅,這些都是小貴之相。

有這樣的面相就有財,富貴多金,好運不斷,一直都是笑口常開,好運不斷,吉祥高照,最終賺錢賺的是盆滿缽滿,富甲一方,靠著自己的努力,最終取得事業成就。

無論好運與壞運,不必高興或氣餒,福報享盡即為壞運,壞運過去即為好運,多行善事才是好運的根本。

源自:微智先峰

鄭博士:從男性之眉毛看其一生
詳細
由耳朵看你人生運勢好壞
詳細
面相看流年運勢要訣
詳細
難成大器的6大敗運之相
詳細
下巴長的人重義氣,愛幫助別人
詳細
面相教你要遠離哪些人
詳細
面相看哪些人重視家庭
詳細
女人的這些部位越胖越旺夫
詳細
教你如何觀察人面部之氣色
詳細
這五種面相的女人喜歡挑撥是非,最好遠離!
詳細