農曆辛未月,哪些紫微命格幸運連連、好事不斷?

2024-07-04  當前頁: 1/2  縮放:

圖片源自Pexels

甲辰年農曆六月即將到來,意味著我們將步入酷暑天。此月月初遇小暑節氣,月中遇大暑節氣,六月本身又逢中伏天,悶熱起,暴雨至。你的運勢也會如這六月天一般火熱嗎?如何把握好運氣?如若逢運氣低迷又該如何應對化解?科技紫微網將為你具體分析。

【讀文小提醒】

  1. 以下內容請參考紫微斗數命宮主星,可點選【紫微排盤】查詢。
  2. 命宮為空宮者,請對應對宮遷移宮主星。
  • 運氣最好:命宮天梁—好運連連、諸事順遂
  • 愛情最甜:命宮太陰—桃花盛開、默契甜蜜
  • 事業最旺:命宮貪狼—左右逢源、機會多多
  • 財氣最豐:命宮紫微—機運頗優、易有進財

開創型主星

命宮有七殺

幸運指數:★★★★☆

頗為幸運的一個月,各方面順風順水。不太容易遇到棘手事務,還有機會做自己喜歡的事。閑暇時光較多,可望與親友相約旅行,也可以安排獨自游玩,都易有愉悅心情。

命宮有破軍

幸運指數:★☆☆☆☆

此月難有好運降臨,情緒波動頻繁,常有煩心事找上門來。面對突如其來的事務,應調整好心態,隨機應變。獨自硬撐易挫敗,必須主動尋求助力,運用眾人的力量方可解決。

命宮有廉貞

幸運指數:★★☆☆☆

難有好運氣,必須安守本份的一個月。各方面的事務都要積極應對,踏實用心、謹慎處理問題,勿心存僥幸,以免搬石頭砸自己的腳。人際面必須特別小心,勿沖動、賭氣。

命宮有貪狼

幸運指數:★★★★☆

運氣不錯,實力突顯,各方面多能如愿,收獲頗多的一個月。特別是學業、事業面,易有好事發生。有較多表現機會,有利參加表演、比賽等,易獲獎,成為眾人矚目的焦點。

領導型主星

命宮有紫微

幸運指數:★★★★☆

預見未來的眼光很強,多能心想事成,很幸運的一個月。尤其是在財富面,投資理財運佳,頗能精準投資,合理分配份額,實質收益不少。多留意財經新聞,閱讀理財書籍,易有收獲。

命宮有天府

幸運指數:★★☆☆☆

運氣不佳,期望越高、失望越大的一個月。別給自己太大壓力,放慢腳步多思考,不急于行動,降低需求與期待值,反而比較容易有小驚喜。遇事勿急,放松身心可轉運。

命宮有武曲

幸運指數:★★★☆☆

此月頗為平順安好,雖然難有驚喜,但各方面多能有序運作。有利主動參與團體事務或活動,發揮組織力與號召力,有機會獲得群體認可,在忙碌中收獲充實感與滿足感。

命宮有天相

幸運指數:★★★☆☆

各方面多能如常進行,沒有特別好運氣,也沒有太大挫折的一個月。遇到問題勿置之不理,積極尋求長輩助力,可更快解決問題。有利花時間在自己喜歡的事物上,易有好心情。

支援型主星

命宮有太陽

幸運指數:★★★★☆

此月頗為幸運,遇事多能積極處理,有越來越順的趨勢。特別是在人際關系面,人緣很不錯,遇到難解的問題時,有機會獲得貴人相助,得以及時解決難題,要好好把握。

命宮有巨門

幸運指數:★★★☆☆

運氣不好也不差,較平順的一個月。只要按部就班推進各項事務,多能完成。雖然難有驚喜,但也不易出錯,頗為安穩踏實。有利多結交新朋友,與周圍人互動易有好心情。

命宮有天機

幸運指數:★★☆☆☆

運氣不太好,安排好的事務被擱置的機率較高,心愿難以達成的月份。不宜制定太多目標,本月重心不在執行,應多思考、學習,重在積累。有利溝通討論、分享想法等。

合作型主星

命宮有太陰

幸運指數:★★★★☆

運氣良好,愛神助力的一個月。各方面都頗為順利,特別是感情面,易有甜蜜感與滿足感。單身者有機會遇見美好愛情,邂逅心儀物件;有伴侶者可得愛情滋養,彼此將有頗多關心與惦念。

命宮有天梁

幸運指數:★★★★★

幸運女神眷顧,好運爆棚的一個月。很多事情都能順風順水,甚至超出預期,有頗多收獲。如若敢于表現,承接一些具有挑戰性的事務,易獲得貴人相助,有新的體悟。

命宮有天同

幸運指數:★★★☆☆

這個月總體運勢普通,不易有驚喜,也沒有太大麻煩事。不必太過擔心,各方面多能有序進行。保持積極健康的心態,多與正能量的人接觸互動,可有效提升運氣。

文:科技紫微

天相星坐守十二宮——遷移宮
詳細
紫微命盤解析——武曲、貪狼于丑未宮守命宮
詳細
天相星坐守十二宮——兄弟宮
詳細
紫微命盤解析——天相獨坐巳亥二宮守命
詳細
紫微斗數富貴格局——貴星夾命格
詳細
富貴吉格——紫府同宮格
詳細
紫微命盤看哪些人個性虛偽
詳細
天相星坐守十二宮——子女宮
詳細
紫微14主星女梳哪種發型對事業最有利
詳細
紫微斗數看哪些女人婚姻不順
詳細