2024甲辰年辛未月運勢總論!克服萬難 開路先鋒

2024-07-07  縮放:

辛未月,從7月6日小暑,經7月22日大暑,到8月7日立秋前結束。

甲辰年辛未月(財庫年財庫月),流月天干辛金是陰金,地支未屬陰,主氣是己土,天干地支皆屬陰,重重厚土氣場,陰煞加深,火氣持續,當中包含小暑大暑兩個節氣,標示著進入最炎熱的時期,高溫容易催化情緒,忍耐度變低。所以,在這個月當中除了小心自己說出口的話,也要注意別人說的言詞,可能容易直直戳進心口,導致想的比較多,也會杞人憂天,胡亂瞎操心。白龍王工作室要提醒善友們不要過度憂慮,要記得調適心情,別一直陷在里面自己嚇自己。如果不小心給憂慮起來了,那就借用本月眾多吉星太陰、太乙、天官人貴人,多尋求貴人幫助。也可以用火來克辛金,多用一點紅色系的東西,或是曬曬太陽、適度的運動,對走出憂慮都是有幫助的。

五行能量

「辛」乃辛苦工作,又作克服萬難。

「未」看作未來之路,開路先鋒。

辛未,辛是寶石,未是夏季的結束,它就像是夏末的寶石,你可以把本月看成一段「萃取」的時期,以平靜、堅持不懈、不斷地磨練自己,積累成果,追求理想。另一方面,白龍王許老師提醒試著把事情看穿、摸透,找到價值。如果是有能力又準備好的人,經過「萃取」將成為「菁英中的菁英」。

好處是:多利用說好話,對人和善的方式,來提高原本不屬于你而多出來的好機會,要增強自信,對于自己的決定和行動,保持理性而堅定的自我支援。

壞處是:分辨善惡能力較差,很容易相信他人,較沒有心機,如此應加強自己識人能力,以免犯小人的傷害而招致失敗之運。

健康養護

  • 辛出干,若遇有丙,丙辛合水克火,辛就是毒素出干被克,加上悶熱又潮濕的天氣,細菌快速繁殖,要注意食物和吃東西前的衛生細節!
  • 辛出干克乙,被丙丁克,上半月有痛風者應該會明顯,請多留心照顧;面板也容易過敏,或燙傷狀況。
  • 下半月未土出現克水,被木克,容易有地震。糖尿病者也應多照顧,有血液、腎疾方面者小心。
  • 未月五行火藏土,火炎土燥,濕熱易耗損陽氣、代謝困難,建議溫和飲食,要多注意心臓迴圈系統和腸胃保健,緊接著后面還有秋老虎不可大意,每天需多注意補充水分。
  • 小暑大暑,沙漠的熱,今年三伏天從7月15號開始,長達40天火極致旺盛的夏天熱毒,能量向心而定,內心的平靜才是生命中最寶貴的財富,好好照顧自己,下半年一定能風生水起。

地支特性

辛未月的未,與子、丑、卯、午、戌、亥有碰撞。請確認自己命盤有沒有這6個地支,變局變化較多。

  • 午未合、亥卯未合:本命帶卯亥就形成合,凡流年、流月來合,代表困住、無法施展。
  • 子未害:凡流年、流月來害,代表分離、傷害、變化。
  • 丑未沖:凡流年、流月來沖,代表沖突、變動、行動力。
  • 戌刑未、未刑丑:刑代表心結、折磨;而恃勢之刑表自負、說話得理不饒人、錢財流失。

經濟財運

但凡走到財庫月就要注意錢財問題,小到個人財運,大至全[球]金[融]經[濟]市場,經營者要注意商業資訊和內部資料資訊的管控,避免產生不協調事件,在之后埋下隱患。

本月氣場,會讓善友們容易做錯誤決定,如果非得抉擇,務必在三慎之,或是根據自己的命理參考,又劃上貴人給予的建議。

財庫月,能掙亦能花,有信仰者要找對的人多補財庫,下半年開始,應好好醞釀一下,以其要花費,不如儲存能量提升好自己的運勢,對自己有很大的助益,較有機會,多財多億,省時省力,當然也要有理財的計劃,多聽相關人士的建議,有好的思想,正確的思維,才不會在原地里打轉。沒有進步等同被別人超越。跟對人,找到貴人,才能提升自我。

國際局勢

流月吉星太陰星和天乙貴人,副星貫索、勾神和歲煞伺機而動,部分國[家]想通過發起國[際]爭議來創造一些利益。但是吉星力量十分強大,終被攔截,還是得遵守國[際]制度。

太陰配合龍德星,社會穩定以及百姓實質生活得到改善,也多有小眾事件發生,想要破壞是比較有限的。

注事事項

  1. 陰金收割著亂竄的甲木枝條,處在光明遠大的離火九運,注意合規范的業務/體制。
  2. 在投資、創業上,不要盲目自信,辛未月偏向穩定增長,無論是物價上漲,或是哪些行業出現裁員危機,又或是股市動蕩、房產等,只要任何會涉及到錢財的行業都要謹慎決定,一定長遠規劃,并且確保自己的財務穩健可控,避免過度風險。
  3. 身體健康上可能會有一些慢性病復發,還有腸道,眼睛的問題需要重視起來,牙齒、骨骼,口腔咽喉相關部位可能會有急性的癥狀出現。今年生冷的食物需要特別小心。

寄語:辛未六月,這是一個「尋寶石」的過程,雖然辛苦,但深信未來的您也會為現在努力的自己滿含欣慰。以赤子心看世界,以隨喜心過生活,以平常心生智慧,以柔軟心滌罣礙。如果人就像水一樣伸縮自如,懂得順應時事的變化,就像不倒翁一樣順應力的方向,借力使力以柔克剛,條條道路通羅馬,人生處處是風景。

圖文:白龍王工作室

八字看你和誰情投意合
詳細
八字命理看哪些人一生操勞不得閑
詳細
八字神煞解析——天醫貴人
詳細
生辰里有這幾種資訊的人,也屬于好命
詳細
為什么說天機不可泄露?
詳細
八字納音五行解析——大林木
詳細
八字命理看哪些桃花要遠離
詳細
八字看你該怎樣施展自己的才華
詳細
生肖相沖會影響父母子女之間的關系嗎?
詳細
八字看哪些男人天生花心
詳細