2024年7月6日-8月6日,十天干日柱流月運勢

2024-07-07  縮放:

農曆六月·辛未(7月)

金羊·夏末·熱

7月6日進入辛未的月份,由于辛金克甲木,所以木氣會逐漸減弱,地支辰未匯聚,土會很旺,未土里面依然有火,所以是火土旺的一個月,喜火喜土或喜東南運的善友會過的很不錯,特別是原局濕冷,金水過多,如多見亥子丑,壬癸水,酉金辰土,那么走到了比較燥熱的運。

本月財庫月,外力干擾多,不利于投資,若遇到金錢問題宜采取保守策略,要留意財務大量流通變化情況,易有資金耗損跡象。

甲木

比肩年走正官月心情平靜、運程平順許多,但容易悲觀,食欲大幅度降低,請多留意健康養護。事業上可以整頓和解決之前遺留下的問題,也容易得到支援與愛護,獲得滿滿的掌聲和機會,不論做什么都容易成功,但還是得做好理財觀念,勿貪,守好本分。感情上,單身女甲木有望喜事連連;非單身者跟另一半規劃未來,會非常熱情的回應。

乙木

又怎么了?七煞氣場壓力暴增,財務狀況也受影響,計劃趕不上變化,隨時都有動用儲備的可能,處理事情上較為雜亂沒條理,白龍王工作室建議多尋求外力并相信別人,七煞也是開發潛力之星,關關難過關關過,問題都能迎刃而解。事業上,工作量增多,促使自己要提升應變能力,當然,本月也容易遇到不公平的對待,但仍要專注在本職工作上,做好情緒管理,以免有人事問題背鍋。感情若遇到挫折,這時候應該更需要控制脾氣,請先冷靜。

丙火

心情還不錯,會忽然間忘記今年叫做小人年。正財月只能帶來「剛剛好」的財氣和輕松歡樂的氣場,只要在人際關系上需要注意,謙虛低調,因為會容易被人占便宜。事業上,投入時間就容易獲得回報,在良性迴圈下努力會非常突出在工作上獲得的實質性回報。感情上,丙火的好心情,不知不覺感染到另一半,也給另一半許多正面積極的能量,當然,請避免讓流年偏印的叛逆心作怪影響感情即可。

丁火

上個月的丁火整體還不錯,延續正財的氣場,接下來偏財帶來財了。本月的丁火會突然變得非常務實在處理事情,不易受到人情事故的包袱以及心情影響。事業上,偏財并不太能幫忙薪酬的提升,但是投資或是副業的丁火人,這個月就可以多花心思經營,凡事都得多想想,以免因小失大,產生錯誤判斷。當然,偏財也會開銷變大,請開源節流。感情上,單身的你,可以使用幽默感來增加異性緣。非單身的丁火要保持好適當距離以免造成感情困擾。

戊土

本月的戊土人突然變得有些愿意去聆聽各方的建言,而且會用最快速且實際的方式去解決問題,顯得有些積極又有些企圖心,但更多的應該是無奈,所以本月的體力付出相對以往比較大,最重要就是沉住氣,閉上嘴巴低調做好自己的事,不要急性子,會讓你減少許多不必要的糾紛。事業上,能者多勞,但也別過度疲勞,雖然效率極高,但盡量學會少說多做,以免過于鋒芒而引來對手。感情低迷,請直接規避火坑。

己土

食神星為己土善友帶來了一個很適合修身養性以及提升自我的時間點,開始要注意自己的身體健康狀況了,若今年壓力過大的己土人,請趁著食神月調整一下作息。事業上,貴人運匱乏,事情阻礙變多,積極性下降,容易有思考過多卻行動過少的情形,食神是享樂的口福星,也是文星,如果真不想「動」了,不如,多學習,邊閱讀,邊實踐,能讓你更快速的解決問題。感情上建議少一點自我為中心,多一點儀式感,讓另一半知道你還是很重視她的。

庚金

羊刃月的庚金人該出來見見太陽,結識新朋友鞏固人脈資源,有助于開拓視野,但是本月財氣偏弱,財不要露白,留意錢財的問題。另外,容易被情緒所左右,是慈祥,或是親近?還是做好行程規劃遠離酒肉朋友多去結交對自己真正有幫助的人。事業「好事多磨」需要比以往更多的心力才能把事情做好,重點要目標明確,分清楚事情的輕重緩急,別太重義氣把自己整得里外不是人,因為劫財星有機會因人脈而有額外收入,但也容易因人事問題破耗錢財,做每個決定前一定要三思,找人討論不要一意孤行。感情上,與另一伴產生心結,白龍王工作室建議敞開心胸,有話直說,以免產生更多隔閡。

辛金

未月是金行人補財庫的月份。本月舊識老朋友可能會出現,能夠重新聯絡重溫友誼,但也要小心容易出現有目的性地借貸投資陷阱等,多加留意大筆開支及人情包袱困擾問題,做好斷舍離。事業莫名遇到競爭或是比較,請專注做好自己的本份,把競爭化成自己的動力,如果太過佛系懶惰,則自己的成果容易被化為烏有。感情較容易被另一半忽略,甚至不被在意,互相溝通傾訴彼此的感受才能讓感情升溫。

壬水

本月思考速度以及積極性大幅度下降,開啟「看破紅塵」產生心情低落,甚至悲觀,但如果能在這樣的情緒狀況下保有積極性的話,做任何事情都會有貴人相助能達到事半功倍。事業上,無欲無求,沒有什么動力想賺錢,可能會覺得人生有更多值得追求的事物,白龍王許老師工作室建議本月應該多提前做計劃,并且執行,畢竟要有基本的經濟基礎還須認真工作賺錢。感情上只想尋求心靈欲望,開始想要跟另一半探討人生意義、精神層面的需求。

癸水

本月的癸水人想要打破固有的傳統思維,開始尋求「創新」,想要變化、新鮮,不過可以從小開始變,不要一開始就「大變」。事業上,工作阻礙多,也容易遇到令人不愉快的事情,不如趁此機會,讓自己的思維做改造,變則通,尋求創意或是旁人覺得不可行的方式去解決。無論是怎么樣的情形,依然建議低調安分守己做好自己該做的事情就好,君子之交淡如水,好好珍惜真正在幫助你和能夠幫助你的人。感情上,會對另一半家管嚴,時常給意見,并且想讓對方按照自己的方式做事情,多多換位思考,傾聽伴侶心聲,太強勢可無益于感情經營。

圖文:白龍王工作室

話說八字中的“空亡”代表什么
詳細
看八字中的破財資訊
詳細
八字看哪些人學歷不高卻才學出眾
詳細
八字中有這些特征的男人有錢也不花心
詳細
什么八字的男人值得信任
詳細
八字簡論功名
詳細
農曆生日看你化敵為友的能力
詳細
八字看你能否生一個漂亮的孩子
詳細
八字看你何時向戀人求婚成功率最高
詳細
命理揭示六親遭遇兇險的大運與流年
詳細