未來兩年,喜火、土之人迎來運勢好轉期!

2024-07-08  縮放:

圖片源自Pexels

八字格局高的人,好運降臨時起來得快,背運來臨時跌落得也慢。

格局好比車,決定了你能走多遠的路,以及對于惡劣天氣環境的適應性;運勢是道路,決定了你要走的路是崎嶇不平還是暢通無阻的。

五行火是這兩年的主要能量,對喜火之人而言是好運爆發之年,火可以生土,也是喜土之人的好運年份。

所以,對于喜火土的人來說,未來的兩年將是轉運的時刻!隨著火運的到來,他們將有機會充分展示自己的才能,生活也將變得更加舒適。

2026年是天干丙火坐地支午火羊刃之年,2027年是天干丁火坐地支未土羊刃的年份,五行火的力量非常強,這兩年里喜火的人好運會非常大。如果是八字構成午戌合火、午未合火時,火的能量還要加強,好運會大爆發。比如身旺的壬水、癸水日主,在丙午年、丁未年是財星爆發的年份,財運機會超強。建議丙午年,八字有子之人,需注意子午沖帶來的沖擊動蕩,子午沖也會壓制午火能量的發揮。

丁未年,在八個字中有地支丑之人,丑未形成相沖是沖旺了土,也是開庫做功,帶來好運的時機。

若是八字原局只喜躁土,不喜濕土的話,在這兩年當中,火旺生土的作用下,好運也在一定程度加強。

若是八字原局喜五行水和火的人,在這兩年當中年水火平衡,總體好運也會有很大的提升。

文:白龍王工作室

八字算命看職業
詳細
八字中的命局、大運、流年
詳細
農曆這幾天出生的人,注定要先吃苦,然后才能享福
詳細
八字日元五行看健康運勢
詳細
八字看婚姻——什么命格的人容易喜新厭舊
詳細
從生辰八字看人命運
詳細
八字命理教你如何減災避禍
詳細
八字命理看你是否具備桃花命
詳細
八字命理看自己適合去哪個方位求財
詳細
八字命理知識——論五鬼官符
詳細