homepage

體相

query app


手面相看父母要訣

一、面相看父母

1. 看父母日月角,日為父月為母,男左女右須分曉。左太陰,右太陽,太陰太陽管爹娘。左面塌陷父先死,右面塌陷母先亡。日月角色若光明,父母雙全壽命長。日月角上若塌陷,父母有病不安康,輕者吃藥要破財,重者要上手術臺。

解釋:日月角位置在眉頭上下,上至天庭兩旁,下至兩眼及眼的兩角,男左女右。日月角上若光明,整潔,高隆沒有塌陷,斜紋,黑痣沖破則父母遐齡。反之,父母不全或多病。

2.假如眉頭帶錐尖,定克父母有危險。左帶錐尖克生父,右帶錐尖克親娘。若有一宮向左偏,男克生父女克母。償若偏右理相同,女克其父男克娘。

解釋:假如眉頭帶錐尖,天庭窄小,克父母應在少年;假如天庭飽滿,廣潤,克父母應在二十歲左右。五官若有一官偏左,男克父女克母。如鼻頭,口,人中,余類推。

3.最要記明眉目間,紋痕穿過父母亡。額頭偏窄見傷克,發若壓眉俱不全。償若頭尖先亡父,地閣窄小母亡前。額塌眉交父母丟。一高一低見分曉。左眉高,右眉低,父在母先歸。右眉上,左眉下,父在母再醮。天中父天庭母,飽滿高朗父母全。天中有痣妨父親;天庭有痣妨母親。不平破損發紋侵,父母早喪幼運難。抬頭紋中論生死,上紋為天表父親;中紋表壽下紋母。中斷短淺定不全。父母宮中洗喜黃明,父母在世有喜慶。白主刑傷黑主病,青暗主災也有刑。左眼頭上若青暗,主妨父在月內喪;右眼頭上若青暗,主妨母在月內亡。印堂上下若枯白,父母刑傷主孝哀。年壽赤黑或枯白,定主父母孝服來。

4.左法令短先傷父,右發令短先傷母。法令紋中痣子惡,左邊父死而無覺;右邊丁憂理也然。萬個之中無一錯,法令可斷災亡年,十字斷裂分叉看,黑痣坑點三角同,男女同斷看流年,法令紋中若有痣,父母逝世不在前。

解釋:本人的法令紋到嘴的平行線為60歲,從上往下,中分為30歲,法令紋中有十字紋,分叉,斷裂,黑痣,長短不一,是父母死亡的流年時間。男左女右。

5. 繼父繼母怎么看,兩樣眉毛不一般。男左女右要分清;眉毛順逆方向辯。生有雙重法令紋,多是異父異母人。或是過繼給他人,或是破祖離宗人。

6.還有一法看天庭,若有凹者中線祥,偏左父親先去世,偏右母親當先亡。

7.日月角上有疤痕,父母傷殘可謂真。橫的疤痕道路災,豎的疤痕血光災。疤紋變曲若偏左,離別父親隨母過。疤紋彎曲若偏右,離別母親隨父走。

解釋:父母部分以日月角為主,為父母宮。預示父母的健康否泰。氣色黃明紅潤,主父母健康吉祥;氣色發青,主父母憂慮,彼此有口舌之爭。黑色主父母有病有災,或死亡。額的左右,眉的上下,眼的四周,五官的偏斜,法令的流年,再與手相參照預測,正確不差。


分享至Facebook

近期熱點:

首頁 - 客戶端 - 回頂部