homepage

名字

query app


姓名總筆劃看你這輩子的前程命運

一、緊跟貴人型

姓名的總筆劃為10、12、19、21、23、32、34、43、45、54(以繁體字為準)

假如你的姓名總筆劃為上述之一的話,那你屬于緊跟貴人型的。你這一輩子的前程不用刻意到很遠的地方去求職,其實機會就在你身邊,不管是從事公職、從商或當基層員工,都一定要跟隨著大組織、或是隨著一個貴人走,而這個貴人的能力一定要比你強,你要以超越他為目標,等到超越后再找下一個目標。要切記,會幫助你的人都是你的貴人,千萬不可以隨易得罪人。

忌諱:假如你這一輩子不喜歡跟隨人,或是只堅持自己的理念,只走自己的路,那么這輩子就很難有發財的機會了。

二、腳踏實地型

姓名的總筆劃為13、18、20、24、29、31、35、42、46、53

假如你的姓名總筆劃為上述之一的話,那你屬于腳踏實地型的。你這一輩子的前程完全就是要靠你的實力去取得,自己的專業知識要足夠強才能發揮你的能力。這一生中想要要發財就一定要忙碌、敬業,腳踏實地的累積你的經驗,只要不辭辛苦,將來一定會有一番作為。切記!別想要輕松,把忙碌當快樂才是福氣。

忌諱:腳踏實地型的人最忌諱懶散,不管在任何時候,假如你想要安逸休息、心無斗志,那么你之前的努力將前功盡棄,有可能會一無所有。

三、福祿機運型

姓名的總筆劃為14、17、25、28、30、36、39、41、47、52

假如你的姓名總筆劃為上述之一的話,那你屬于福祿機運型的。你是最有福氣的人了,這一輩子當中你的機會都比別人多、也會比別人順利一些,這是你上輩子修來的福報,不管你在士農工商發展,都有很好的出路,也很容易碰到貴人、得到幫助,所以你要懂得知福、惜福。你唯一要留意的是,你工作的能力好不好不是重點,重要的是你所做的事必須得到上司的認可,如此升官發財就不難了。

忌諱:福祿機運型的人最忌諱做事不專心,如此會失去上司的信任,那么你的機運就會漸漸遠離,所以專心做事、知福惜福是你這輩子最該留意的事。

四、志向廣大型

姓名的總筆劃為15、16、26、27、37、38、40、48、49、50、51

假如你的姓名總筆劃為上述之一的話,那你屬于志向廣大型的。你這一輩子想要出人頭地,最重要的是你自己本身要有弘遠的志向,你對于你自己的未來要有企圖心。假如你有企圖心想要往上爬,那么請你一步步確實的去完成,你是員工時就要有想當主管的志向,當主管時就要有想當經理的志向,如此才能一步步往上提升。切記,不可好高騖遠,言而不行!

忌諱:志向廣大型的人,最怕是生平無大志,只想要過安逸的生活,或是強烈投入宗教、修道的人,如此很難有成功之日。

五、名氣靠山型

姓名的總筆劃為11、22、33、44、55

假如你的姓名總筆劃為上述之一的話,那你屬于名氣靠山型的。你這一輩子想成功要從兩個方向走,第一個是靠名氣,假如你能在你的專業領域上,闖出屬于你自己的知名度,那么只要維持好你的名氣不變成臭名,那么就能賺大錢。第二是找到一個穩固的靠山,不論你在工作上有什么困難總會有人在你后面撐著,幫你化解一切的困境,那么要成功就不是難事了。

忌諱:名氣靠山型的人最怕得罪自己的靠山,所以在人際關系上一定要好好維持,要創業也得找到金主,只要穩扎穩打,就不怕失敗。

分享至Facebook

近期熱點:

首頁 - 客戶端 - 回頂部