homepage

生肖

query app


阻礙12生肖成功的性格弱點

2011-07-17 | 11135閱

有句話叫“人無完人,金無足赤”,萬事萬物有利就有弊,有好就有壞。對于12生肖來說也是如此,有優點就會有缺點,本文便專門來分析一下會阻礙12生肖成功的性格弱點,希望朋友們加以注意,假如克服掉的話,你便將成功有望。

生肖鼠

生肖鼠生性好動,沒有持久心,不管干啥都容易有頭無尾,沒有恒心和耐心,說話做事處處小心謹慎,容易裹足不前,影響前進的步伐。

生肖牛

生肖牛做事不思變通,常固執,好的發展是持之以恒,壞的發展是頑固不化。缺乏主動型,不愛求人,也不愛巴結人,放著好的人際關系不用,有點遺憾,

生肖虎

生肖虎做事果斷也易沖動,天生好斗,天縱奇才又恃才傲物,離經叛道,狂傲不羈。有時間不曉得進退,憑自己義氣做事,容易造成不好的后果。

生肖兔

生肖兔膽小怕事,性格比較荏弱,多愁善感,缺乏自信,總感到自己沒有安全感,有點過于膽怯和柔軟,磨嘰煩人。假如能克服這個你將是一個強者,成就事業。

生肖龍

生肖龍性格輕率多變,心神不定,表面上總是很快樂的樣子,可是獨處時卻很悲觀、憂郁。面對好的事情,好的機遇,猶豫不定,容易錯失良機,總是給自己后悔藥,總是給自己找借口。

生肖蛇

生肖蛇愛挑剔,追求完美,認為所有的都不是自己想要的,都不符合自己的心意,是個無理的完美主義者,過于敏感讓人感覺不好對付。


分享至Facebook分享至LINE
首頁 - 客戶端 - 回頂部