homepage

痣相

query app


痣長在哪里會破壞感情和工作

對于每個人來說,事業愛情雙豐收是人生的一大福氣。可是有些人從沒有放棄過努力,愛情事業卻總是不見起色,這時不妨來看看你的面相上是否有檔運的痣呢?

一、破壞感情運的痣相

1、眉眼之間:常換物件心不定

眉毛眼睛之間稱為田宅宮,田宅宮有痣代表不穩定,因此眉眼有痣的人感情不會穩定,經常會換物件。

2、眼白:桃花災難,男女分開

眼睛就像日月光明一樣,應該不能有任何烏云擋住,因此假如眼白有痣的人容易發生愛情方面的災難,戀愛容易面臨分離的狀況,即使結婚也容易離婚。

3、風當:愛情不堅

耳朵前面有一塊突出來的位置稱為風當,風當有痣的人愛情方面容易三心兩意,因此常變換物件。

4、人中:花心,太重視肉欲

人中之間有痣的人在愛情方面比較花心,而且重視男女肉欲,假如另一半在肉欲方面無法滿足他的話就容易換物件。

二、破壞工作運的痣相

1、 額中:和上司同事相處不當

額頭中間這一帶稱為事業宮,事業宮有痣會破壞工作方面的運氣,容易多挫折和困難,經常面臨上司抉剔、同事不匡助的情形。

2、印堂:諸事不順,工作多挫折

兩眉之間稱為印堂,印堂的痣假如顏色漂亮稱為好痣,主貴!假如印堂的痣外形不圓、顏色黑的話就是壞痣,由于印堂又稱為命宮,命宮有壞痣的人一生中諸事不順,工作上挫折很多。

3、顴骨:管理有心無力出差錯

顴骨代表掌權,顴骨有痣的話管理方面可能出錯,因此不適合當領導者,而且在感情上無法把握住另一半。

4、法令:生意多爭執,部下不聽話

法令屬于管理方面,法令有痣的人容易生意上碰到麻煩事,或者碰到不聽話的下屬。

分享至Facebook分享至LINE
首頁 - 客戶端 - 回頂部