homepage

面相

query app


面相看什么樣的婆婆難相處

很多人都說婆媳之間是天敵,要想和平相處是難之又難。如果再碰到一個惡婆婆,那婚后的日子可就別想消停了。下面我們從面相的角度來為大家分析一下,有什么面相的婆婆難相處。假如你未來的婆婆有這樣的面相特征的話,那你可要早做打算哦。

一、臉部較長還爆有青筋浮、口大容拳的婆婆

有這類面相的婆婆會很比較難于相處,由于這類婆婆很固質很煩瑣。還有這些婆婆都希望她的媳婦永遠都應該順從她或者是她兒子,因此假如碰到有這類面相的婆婆可以說未來就如同末日般,讓你吃盡了苦頭也未必能討得好。

二、方方的臉型,伸頭縮頸鼻子向上勾垂的婆婆

有這類面相的婆婆管錢管非常嚴,就算你跟未來老公的私人財產也要多半歸她管,假如沒有順從她的意思就有苦果子吃了!除了整天嘮叨長短以外,還會跟隔壁領里說你的不是。做為媳婦應該也是最忌諱的就是這兩點了,花錢買件漂亮的衣服穿也會說到你耳鳴。

三、前額突出、臉薄鼻高額橫的婆婆

有這類面相的婆婆觀念傳統,脾氣不怎么好,動不動就會罵人。她們看不慣慵懶的媳婦,早上假如沒有跟她一樣早早的起床那么你就難堪了,不顧他人臉面當眾開罵。現如今的媳婦怎么能夠受得了這種待遇,還是早早的認識一下未來的婆婆吧!

四、眉骨凸露,眼尾下垂仰視人的婆婆

有這類面相的婆婆很勢利,有錢便是王者,假如本人有錢或家里有錢則不會被婆婆看不起,假如說你是個清貧女子那么就等著活受罪吧!家中大大小小的事就等著你去收拾,偶然還略帶個冷諷熱嘲,一般人是頂不住的,就看你的性格如何了。

五、臉頰尖、額低雙目有神的婆婆

有這類面相的婆婆精明能干,從不讓自己吃半點虧,只有媳婦照顧婆婆的份,沒有婆婆伺候兒媳的道理,就算你孕期期間也不會得他過多的照顧。有這類面相的婆婆也很健談,因此總會把自己說的言之有理,因此要是真得跟這類面相的婆婆結緣,一定要有足夠的容忍力。

女人的第二次命運怎么能夠被婆婆整得服帖服帖呢?勸告在選擇好老公的同時也要選擇好婆婆呀!

源自:香港七星堂命理預測中心

分享至Facebook分享至LINE
首頁 - 客戶端 - 回頂部