homepage

名字

query app


姓名筆劃看吉兇

姓名筆劃計算方法:請用繁體字筆劃計算!

人格:代表一個人的主運。為姓與名字中的第一個字的筆劃數相加而成。如是復姓,則取復姓后邊的字與名字中的第一個字的筆劃相加。

地格:代表一個人38歲之前的運勢。為名字的后兩個字筆劃相加而成,不包括姓。假如名字中是單字,就將最后一個字的筆劃數加1。例如:李 琳=琳+1=13劃,地格等于13。

總格:代表一個人38歲以后的運勢。為姓名中所有字的筆劃數相加而成。

一、美貌之數:4、14、12、22

姓名五格中有上述數位的人,都屬美貌。但性格多變,男女皆多色情之災。又實用性緣稀薄,或心勞煩悶不絕或本身羸弱,又12、20數者,易罹患胃癌。

二、短命之數:4、9、10、19、20、34、44

上述數位為最兇惡之短命數,姓名的四格中有此數者,禍劫臨身,必陷於不幸。

三、藝能之數:13、14、26、29、33

姓名五格中有上述數位的人,都富于藝才,對于美術,藝道有上達之能力。

四、剛強之數:7、8、17、18

姓名五格中有上述數位的人,外觀雖是剛強,但內心荏弱,亦有神經過敏者。又姓名四格中,多居此數時,容易患肺及心臟之病,更容易誘發腳手之傷害。

五、荏弱之數:12、14、22、32

姓名五格中有上述數位的人,表面雖是荏弱,但內心甚為剛強。所謂極端與極端可能一致的道理。

六、首領之數:3、16、21、23、31、33

姓名五格中有上述數位的人,兼備智、仁、勇三德,具有立於上位,統率眾人之能力。


分享至Facebook

近期熱點:

首頁 - 客戶端 - 回頂部