homepage

面相

query app


面相下巴看你是否有福氣

2011-09-27 | 25440閱

一、下巴方,認真堅持

方型下巴的人比較能干,非常有進取心,做起事來非常認真、果斷。當訂好一個目標時,就會非常努力的去實現,無論碰到什么問題,都會貫徹始終。適合從事學者、貿易家、政治家、律師等職業。而且他們戀愛時誠懇不欺,找到這樣的愛人很不錯哦!假如女生的下巴成四方形的話,有男人的性格,率性不夠溫柔,但頗有干練,假如腮骨過寬也是一樣。 

二、下巴長,助人美滿

下巴長的人為人處事積極、做事認真,有耐力;穩重,喜愛幫助別人,重義氣;對別人會付出很多的關懷,所以家庭生活美滿。有冒險精神,外向好動,精力旺盛,有堅強的意志力,具正確判定力,是長壽之相。不過個性很擇善固執、感情脆弱,戀愛會投入很多,結婚后也會對妻子很好。假如女士們要找個溫柔體貼的丈夫,找這種面相的人準沒錯!假如是女子,則是外剛內柔的個性,典型的賢妻良母,對家庭會全心全意地投入。 

三、下巴圓,溫順顧家

圓下巴的人較容易擁有美滿的愛情。他們看起來非常和氣,易于相處。若男性擁有圓下巴,則個性溫順,在工作上是居于努力工作型,通常都會有升職的機會。假如女性下巴圓而小,則會喜愛藝術,有表演天才,假如從事表演事業,會有成就。假如下巴圓而滿,那么她是個會是顧家的人,且善解人意,是很重家庭生活的人,利于丈夫的事業,也可以教育好孩子,對公婆又好,娶到這樣的老婆,當老公的可幸福了!不論如何,下巴圓滿的人開朗大方,樂于助人,是值得深交的朋友以及陪伴終身的好伴侶!

四、尖下巴,感覺敏銳好幻想

下巴尖尖的人感覺敏銳,喜愛幻想,適合朝藝術、設計的方面發展,可以在工作上做出成就。不過,他們在感情方面比較容易失敗,對家庭也不夠關心,所以到晚年要尤其留意,若其它部位不好,會走下坡運。下巴尖小的女子,喜愛藝術,好幻想,做事沒有永續性。假如下巴長而尖,此人有冒險精神,性情喜外向好動。假如下巴尖銳而歪斜的人,則屬于恩將仇報,不義之人。

五、雙下巴,溫順專情

有雙下巴的人通常性情溫順、重感情,在社會上居于德高望重型。他們對人相當熱情,寬宏大量,尤其熱衷于招待朋友,對吃喝玩樂方面也無所不通,所以人際關系很好。在愛情方面,男女都較為專情,很能制造情調,是一個好情人。結婚后也可以成為好丈夫,好太太。假如有雙下巴,再加上其它部位配合得當,則一生財運亨通,生活富裕,愈老愈榮,有雙下巴的人,心胸寬廣,乃仁厚福壽之相! 

六、下巴寬,好奇善良

寬下巴的人,是居于心地善良的大好人。喜歡研究任何事物,對人非常老實。在沒事做的情況下,也不會覺得無聊。下巴豐肥的人,晚年福壽,子孝孫賢。下巴闊圓,則此人老來錢必堆積,多田宅而富。假如下巴與腮部都豐厚圓滿的,這種人一生用人得力,事業發達及長久。 

七、下巴略凹,有藝術氣質

下巴中間部分凹下去的面相,多有藝術氣質!他們大都感情豐富,生活也因此多姿多彩!尤其在愛情方面,他們是多情善感的人,能充分享受愛情的甜蜜,但也飽嘗情感的苦惱。可能是由于他們的疑心較重,付出的情感總要求得到相應的回報,總令自己陷入了苦惱之中。所以普通人不值得擁有這樣的情人,也擁有不起。他們調適自己最好的方法,就是把自己投身于工作之中,以他們的藝術天份和豐富的感情,在演藝界或藝術方面都可取得很好的成績哦!

分享至Facebook分享至LINE
首頁 - 客戶端 - 回頂部