homepage

名字

query app


什么樣的姓名易犯小人

在我們的生活中,“小人”可謂是無處不在,讓你防不勝防,隨時隨地都會鉆出來,打亂你的生活現況。輕者弄點緋聞,損毀一下個人名譽。重的則弄得你家破人亡,妻離子散,朋友反目,丟掉飯碗。生活中出現的絕大部分不順和壓力,幾乎都是遭到小人破壞而引起的。

人在什么時候容易被小人陷害呢?一是命理流年不順;二是居家或者是辦公的風水有問題;三是自己的姓名易招小人。本文重點說一說名字中犯小人的問題。

一、名字中有與自己生肖相沖的字

名字中有與自己生肖相沖的字,那肯定會招來一些不利的氣場與你發生沖突,小人就屬于其中的一種。如:

二、名字中有與自己生肖相同的字

什么叫與自己生肖相同呢?比如一個李姓人生于虎年,起了個名字叫李寅生,意思是虎年出生的。寅與虎就相同了,也叫犯自己的太歲,大家曉得犯太歲是不好的,你想這樣的名字被人叫一輩子,能不招小人嗎?其余的生肖以此類推。

三、名字的諧音搭配不當

有些人所起的名字與自己的姓氏組合在一起,就會產生諧音,假如是諧音搭配不當,時間長了人們每天這樣叫便會引起負面的場態效應,那樣肯定會于自己不利。

如:楊偉(陽痿)、吳清(無情)、韓淵(喊冤)、茍雄(狗熊)、胡立(狐貍)等等,這樣的名字別人在沒事時會經常拿出來進行講笑的,其實是在變相的欺侮自己。你若是與他理論,矛盾便會生起,得罪了他,說不上那天就會背后弄你。

四、名字中有不雅字出現

字是用的,但分用到哪,有些字用到人名上是不行的,會引起一些不必要的麻煩。名字中用上不雅字會招致旁人的嘲笑、藐視。如:豬、狗、呆、傻、尸、病、聾、癩、傷、害、殘、損、貧、死、瘋、兇、血、夭、亡、惡等等。

在人際交往中,名字給人的第一印象往往是非常重要的,一個好的名字,就能給人留下深刻的印象,而一個不吉的名字,首先就會給人帶來不悅的感覺,令人煩。

小人是防不勝防的,說不上哪天就會出現。同時小人總是處在暗處,而你在明處,破壞性極大,因此小人不可滅,只可防。當小人出現時,最好的辦法是敬而遠之,和小人保持距離,盡可能地不得罪小人,更不要觸怒他,不然你就會有好果子吃了。

那有人問了,有沒有什么方法來化解呢?當然有了,最好的辦法就是根據自己的生辰八字,請真正的命理起名大師重新起一個適合自己發展的好名字,化解命中的不順與坎坷,在人生各個方面都可以起到吉祥輔助作用,那是再好不過了。 

源自:海神大師部落格

分享至Facebook分享至LINE

近期熱點:

首頁 - 客戶端 - 回頂部