homepage

開運

query app


12生肖去哪個方向最有利

生肖鼠

從五行來講,所生和相生的方向是為最好。生肖鼠可去的方向是西南、正西、西北,這三個方向都有利,肖鼠的朋友假如有所選擇可以優先考慮這幾個方向。(申酉為金,子鼠為水,金生水。)

生肖牛

丑牛五行為土,生肖牛最有利的發展方向為正南、西南、東北,是相生之地,比較不錯。(由于南方為火,火生土,東北為庚土)

生肖虎

生肖虎五行屬木,生肖虎最有利的發展方向是正南、北,也可以去正東。

生肖兔

生肖兔雖然和虎一樣五行屬木,然而在方向上還是有所區別的。對生肖虎有利的正北方就是生肖兔的忌諱,由于子卯犯刑,雖然方向與生肖兔相生,然而有刑法之地。所以生肖兔最有利的發展方向是西北、正東、正南。

生肖龍

對生肖龍有利的方向比較多,除了它最忌諱的方向西北、正東之外,其他的方向都比較有利,所以生肖龍開創事業或發展工作避開西北和正東即可。

生肖蛇

生肖蛇最有利的方向為正東、正西、西南,這幾個方向都比較有利,最忌諱的方向是東北、西北。除了忌諱的這兩個方向,其他方向也不錯。


分享至Facebook

近期熱點:

首頁 - 客戶端 - 回頂部