homepage

手相

query app


凱蒂阿解析手相——感情線

感情線又名(愛情線)可代表六種意思:

(一)童年時內心世界的感情生活;

(二)社交人際關系;

(三)愛情生活;

(四)婚姻生活;

(五)晚年感情生活;

(六)心臟病態。

感情線可以看出童年內心之喜、怒、哀、樂的動態,父母、兄弟姊妹、親屬、同學及朋友間的人際關系,亦可看出伴侶或夫妻間愛情的強弱,以及夫妻運之好與不幸,是手相上重要的紋線之一。很多人以為結婚運,只出現在結合線,其實感情線更重于結合線,是表示夫妻間(異性間)感情的好壞與離合。

假如生命線或頭腦線,有如鐵線,沒有分支,會被認定是良相,但感情線則不同,必須要有些鏈線或支線才算良相。換句話說有此良相的人喜、怒、哀、樂表現的幅度大,能過多彩多姿的快樂生活;至于感情線成一直線無叉線的人,將是很單調、枯燥、乏味的過一生。但亦不能太多叉或太多雜線,否則又會過于多姿多采。

感情線起于手掌的小指基部之側面,橫伸向木星丘與土星丘之間,最為標準。其線末端在中指之下或食指之下,接于頭腦線等,這些不同位置的手相,都有不同的意義。


分享至Facebook

近期熱點:

首頁 - 客戶端 - 回頂部