homepage

紫薇

query app


紫薇14主星男相親時會如何偽裝自己

隨著工作的繁忙和壓力增大,越來越多的人選擇相親。對于女孩來說,當然希望找到一個“絕世好男人”,可完美的男人哪有呢?相親時,男人往往只會強調自己的好,何況現在大部分男人都很會裝!男人相親面具下的真面目是什么呢?

一、敢愛敢恨,思維活躍

隱藏真相:很難專一,難以掌控

主星男代表:七殺、破軍、廉貞、貪狼

剛一見面時,他就說他對你一見鐘情!當別的男人還在猶豫怎么推介自己時,他就向你表達他對你的好感,并且讓你覺得,他思維活躍,非常有趣!不要一下子就被迷得頭暈眼花,在他敢愛敢恨的面具之下,其實是一顆你很難掌控的心哦!開創型的男人從來扮演的就是“獵手”的角色,他永遠都是勇敢的出擊者,假如要接受他,你可得好好想想,你的氣場是否足夠強能罩住他。

二、勤奮上進,有為青年

隱藏真相:工作狂,沒有情趣

主星男代表:紫微、天府、武曲、天相

當你聽到他不到三十就擔任部分經理,月薪上萬,是不是立馬就會怦然心動?這不就是新世紀女性最愛的潛力股嗎?鮮明的職業,有車有房,即使暫時沒買房然而完全有實力買……然而你想過沒有,你要嫁的很可能是一個只在辦公室才有激情的男人!燭光晚餐?不!公司加班!周末旅游?不!公司培訓!成功男背后的艱辛,你能一并接收嗎?假如不能,那還是再考慮考慮吧。


分享至Facebook分享至LINE

近期熱點:

首頁 - 客戶端 - 回頂部