homepage

手相

query app


手指指紋看你事業有何發展

俗話說,世上有千千萬萬片數葉,但卻沒有一片數葉是相同的。冷月無心說,世上千千萬萬粒雞蛋都是圓的,可是每一粒雞蛋的圓,都是不一樣的。這些道理,說的都是事物特征的相對唯一性。而指紋,便是我們這唯一“集團”中的“之一”。所以,指紋自古以來便是官府衙門用來破案的重要依據,而這,也成了常識。只是,世上大多數人所不知道的是,指紋,與一個人的性格,也有密切的關系。下面,我們就來看看,它與我們性格禍福以及事業的關系。

名詞解釋:斗(圓圈)簸箕(圈圈以外的指紋)

10個簸箕+0斗

10個簸箕就是說手上的指紋全是簸箕,沒有圓圈,也就斗,這樣的人屬于性格分明愛恨強烈為人直率的人。他們討厭任何的耍花樣與欺詐行為,因為剛性太強過于直率難以在各行業頂層中的爾虞我詐里生存,也不太適合看他人臉色過活,所以比較適合獨立性強的工作。

9個簸箕+1個斗

有1個斗的人要比10個全是簸箕的人多了一點柔性的緩沖,因為很有魄力,成功的欲望很強,且具有不屈不撓的毅力,天生就是做大事的材料。只是這類人同樣因為剛性過強的原故,運氣并不是太好,所以要成功必須要經過非同一般的磨難與奮斗才行。

8個簸箕+2個斗

有2個斗的人性格溫和開朗,人際關系很不錯,只是缺乏一定的遠見與魄力,難成大器,但若斗在同只手的話,這樣的人運氣會不錯,遇事總能遇到貴人,所以也算是有一定福氣的人。

7個簸箕+3個斗

有3個斗的人大多頭腦聰明,感情理性基本平衡,事業上能夠勝任多樣性的工作,能夠做中層類的領導。假如3斗全在一只手上的話,這種人運氣會非常好。

6個簸箕+4個斗

有4個斗的人感性較強,這類人大多對文藝敏感,情感豐富。若斗全在一只手上的話,這類人往往自我過強,容易追求完美思慮過多,雖表面看起來開朗,內心卻很孤獨寂寞。斗在二只手上的人平衡性較強,為人比較低調,屬于通情達理有才有貌的類型,很能得他人的歡喜。


分享至Facebook

近期熱點:

首頁 - 客戶端 - 回頂部