homepage

體相

query app


由站姿解讀人的內心秘密

雖說大家都知道“坐有坐相,站有站相”,但是每個人的站姿都有自己的特點。從相學的角度來看,不同的站姿可以透露出人的內心秘密,如果能夠正確解讀,將有助于自己快速了解一個人的性格特征。有興趣的話一起來看看吧:

一、挺胸收腹、雙目平視

經常保持這種站姿的人,往往很有自信,非常注意個人的形象,很在乎別人的看法。另外,人在心情很愉悅的情況下,也會有這樣的站姿。

二、含胸駝背

經常保持這種站姿的人,缺乏自信,性格比較保守和內向。很多女孩子在青春期發育時對身體的變化沒有樹立健康積極的認識,容易表現出這種站相,需要大人來積極引導。

三、兩手叉腰而立

經常保持這種站姿的人,自信心很強,如果加上雙腳分開比肩寬,整個軀體顯得膨脹,往往存在著潛在的進攻性。若再加上腳尖拍打地面的動作,則暗示著領導力和權威。

四、單腿直立,另一條腿或彎曲或交叉或斜置于一側

經常保持這種站姿的人,自我保護意識較強,不會輕易表達內心的想法,與人交往時會保持一定的距離,讓人難有親近之感。

五、將手插入口袋

經常保持這種站姿的人,是一種不表露心思、暗中策劃的表現,若同時彎腰弓背,可能說明事業或生活中出現了不順心的事。


分享至Facebook

近期熱點:

首頁 - 客戶端 - 回頂部