homepage

面相

query app


面相看婚姻——哪些人中年結婚更幸福

2012-03-23 | 9900閱

一、額高鼻挺

有這種面相特征的人事業心很強,年輕時會將全部身心都放在工作上,如果這時結婚,很難顧及到家庭,難免會與伴侶發生沖突。因此,最好是等到中年時期事業有成,有一定經濟基礎了,各方面都穩定了,再考慮結婚,那時會比較幸福。

二、印堂惡劣

在面相中,兩眉中間的部位被稱做印堂(也叫命宮),假如印堂有疤痕或很多的雜毛均為不吉,其人在婚姻、事業、錢財等方面都不是很理想。假如早婚的話,很容易與伴侶發生爭執,或者最后以離婚收場。等到40歲以后,自己成熟了,再走入婚姻,生活會更穩定幸福一些。

三、嘴大顴高

有這種面相特征的人非常強勢,喜歡指揮別人,與溝通起來就比較困難,也缺乏容人之心。年青氣盛之時,這些性格特征會表現得更加強烈,這時選擇結婚,便很難與伴侶和平相處,婚姻生活也難以幸福和諧。等到年紀大一些了,火氣也沒有那么強了,個性會漸漸的低調、收斂一些,那時再結婚,夫妻之間更容易溝通,也更能夠容忍對方的不足。

四、法令紋早現

一般情況下,人年過40以后,才會出現法令紋。假如年輕時就出現法令紋,表示其人對人要求很苛刻,很難包容別人的缺點,甚至有些要求過份。早婚的話,雙方之間很容易發生摩擦,吵架的事情肯定會時常發生。只有到了中年時期,人比較成熟了,自身也有一定修養了,才會收斂自己挑剔的毛病,學會容忍別人,這時再選擇結婚,就不會出現大的問題了。

五、唇上有須、頸有喉結

作為男生來說,有這些特征是很正常的,但假如是女孩子的話,便表示其人比較男性化,自身的陽氣過重,比較容易與伴侶起摩擦,婚姻上會出現波折。只有過了四十歲以后,這些特征才會慢慢減輕,那時再結婚會更幸福。

分享至Facebook分享至LINE
首頁 - 客戶端 - 回頂部