homepage

生肖

query app


12生肖哪些月份不適合出游

五一小黃金周很快又要到,加上現在的生活節奏快,很多人都會選擇旅游作為放松、休閑的一種方式。所以,如今的旅游市場,其實已經不分旺季或淡季。只要是景點,無論是節假日與否,你都會發現大量的游客身影。因此,現在有越來越多的人熱衷于旅游,但從命理以及五行來說,每個人旅游都有一些合適或不合適的月份的。比如你,旅游要避開哪些月份呢?

一、生肖鼠

五行來說,是子,屬水。和午相沖,和卯相刑,和未相害,因此,屬鼠的朋友,盡量避開農曆的二月、五月、六月。因為在相沖的月份出行、旅游,行程經常會變化;在相刑的月份出游,容易生病;在相害的月分里出游,容易不開心。

二、生肖牛

五行來說,是丑,屬土。和未相沖,和戌、未相刑。要避開的月份是農曆的六月和九月,如果不避開,很容易引起腸胃、腹瀉等問題,所以要避開。

三、生肖虎

五行來說,是寅,屬木。和申相沖,和巳相刑。要避開的月份是農曆的四月和七月,相沖也相刑,一定要避開,否則,容易引起肢體或外傷等事情。

四、生肖兔

五行來說,是卯,屬木。和酉相沖,和子相刑。要避開的月份是農曆的八月和十一月,不然,會容易引起手腳或交通方面的虛驚或小傷的事情。

五、生肖龍

五行來說,是辰,屬土。和戌相沖,和辰自刑。要避開的月份是農曆的三月和九月,犯之,也是容易引起腸胃、婦科上的毛病。

六、生肖蛇

五行來說,是巳,屬火。和亥相沖,和申、寅相刑。要避開的月份是農曆的七月和十月,如果不避開,旅游過程中是非多、累,而且行程變動大。


分享至Facebook

近期熱點:

首頁 - 客戶端 - 回頂部