homepage

塔羅

query app


塔羅占卜你的工作可以長久嗎?

雖然有那么一些人喜歡刺激,喜歡奮斗,喜歡不斷變換,但依舊會有那么一些人喜歡安定,希望能夠在一個地方安生下來,長久干下去。那么你現在的事業是否合適你長期做下去呢?跟隨明月用塔羅來看看吧。

占卜規則:保持內心安靜的狀態,在心中想著現在的事業并默念這份事業是否合適自己長期干下去,從下面四張牌中憑感覺選出一張來,切記不可可以選擇不可反復挑選,選好后下翻檢視答案。

源自:明月殘弓塔羅靈修館

選擇1:圣杯七+

分析:鏡中月水中花,或許你現在的工作還是做的挺有起色的,甚至各方面看過去都很順利,未來能夠有一個很好的前途。但切記,任何事都不是絕對的永恒的,別想著靠這個就穩穩當當的長期下去。即使真的要繼續做這個也要有突破深入,不然,美夢破滅可是很糾結的哦。

選擇2:權杖三-

分析:對于你這樣喜歡挑戰并且不太安分的人來講,幾乎沒啥工作是能夠讓你長期做下去的吧,即使現在的工作看似還不錯,但總有一天你還是會選擇想要更好的,上爬等等。不能說它不合適你長期做下去,而是你并不是一個會安安分分的人。

選擇3:寶劍侍者+

分析:從現實的角度來講這份工作還是挺適合你長久做下去的,但似乎如果你要長久做下去也不會那么容易。要小心工作中的小人,同時如果你事情沒做好也有可能會遇到風言風語等等哦。

選擇4:寶劍十+

分析:不得不說,這份工作根本就不適合你,更別談長久做下去了。是否你自己現在做著就有壓力很大,心情不好的狀態呢?甚至有可能已經到了完全做不下去的狀況。可以說這份工作即使你現在做的看過去還好,或許未來也會發生啥事讓你離開,說的玄一點,這份工作和你相沖吧。

分享至Facebook

近期熱點:

首頁 - 客戶端 - 回頂部