homepage

家居

query app


增旺你財運的“五鬼運財”風水布局

2012-05-23 | 40900閱

財富,對我們是那么的重要,不僅是因為財富是人能力的重要象征,更重要的是,有了財富,我們才可以做自己想做的事,而對我們不想做的,才有了你說“不”的權利。而催財,有很多種方法。今天我們說的這“五鬼運財局”,是一個快速催旺財運的方法。效用比較極烈,所以有很多注意事項。

一、什么叫做“五鬼運財局”

所謂“五鬼運財”局,是使用極端的方法打通增財的捷徑。五鬼,九星中的廉貞星;財,指水。此水是巨門水。五鬼運財的本質,就是催旺七星風水中最兇的廉貞五鬼星,使山龍廉貞位開門、窗等氣口,使水龍巨門位有水,使得“兇星吉用”,好比勇士駕御烈馬,獵手降伏猛虎。此即為五鬼運財,它能夠最短時間最大限度的催旺風水氣場財運。

二、“五鬼運財”的原理

商業五鬼運財風水布局是中國減法風水學的高階的旺財布局法門,其利用房屋門位所納生氣與屋內煞氣二者互相感應形成五鬼化氣磁場,此時將用在煞氣方位所開氣口逐步將煞氣化解,營造成守財的和諧氣場格局,使陽宅內的氣場能量持續平衡穩定,使居住其中的主人運勢增強,財運亨通!

三、 “五鬼運財”的布局方法

因為七星位置與大門的朝向有關,要想找到廉貞星所在的位置,那么首先便要確定大門所在方位的卦象。然后,再根據大門所在方位的卦象找到宅內五鬼所在的方位,也就是廉貞星所在的位置。最后,在五鬼方位開一房門(小門),使宅內的生氣由大門進入,再由五鬼方位出去。這樣就構成了五鬼運財的基本格局。

四、五鬼運財需要注意的事項

  1. 五鬼運財,并非隨處可用。是需要在特定的自然條件下才能有效運用。
  2. 五鬼運財局是七星現代風水中最成功的另類偏局催財法,因為調整后的財運氣場太旺,不得在家庭布此局。只適合在企業工廠等并且需要結合各個方面綜合調整,是最復雜的風水布局法。(港臺廣東的工廠多用)。
  3. 內部風水的布局要符合“減法風水學”的原則。
  4. 此種布局方法必須在此宅的當旺時間內進行,使時間場與空間場在此宅內交匯組合成一個力場。
  5. 主人的命理必須與住宅相配相合,如此方能達到天人合一的開運旺財的目的。當然,這一點是無論任何風水命理都必須要求的。
  6. 設此“五鬼運財”局的人必須德高望重,平時要多行善積德,才有布局的“資格”,否則德行不足之人布此局反損陰德。對己與戶主都不利。
  7. 商業五鬼運財風水布局的核心是平衡宅內的生氣五行,使宅內的氣場處在和諧的狀態中,借用“五鬼”名稱是沿用古之說法,并非真有五鬼存在。大家不要以迷信的心態去想事物。

雖然,我們都想發財,但我們要注意的是,萬事要看緣份,這些天降橫財之事,只能隨緣,強求不得。而家居里面的催財之法,雖然時間要長久,但卻要實際的多,具體方法,請看本人另篇文章《如何分辨真假財位》所說,找到你的本命財位,催旺你的財位。

源自:香港七星堂命理預測中心

分享至Facebook分享至LINE
首頁 - 客戶端 - 回頂部