homepage

手相

query app


手相看感情——你會陷入三角戀嗎

“在感情中,不被愛的那一個,才是第三者。”這句電視犀利人妻擲地有聲的經典名句,不只體現在戲劇里,也如火如荼上演在人妻隋棠和姚元浩,與許多明星的生命戲碼裡。小三的存在好像慢慢被合理化了。小三普及的出現在你我周遭,甚至我們自己的感情生活裡。你是三角關系的高危險群嗎?你在三角關係中,將是如魚得水愉快勝出的那一個?或者會因此身敗名裂把名聲搞臭呢?

以下5種手相,只要符合其中一個,都意味了你在感情中面臨三角戀的機率非常高,在感情上作出利于兩方的抉擇,需要你高度的智慧和慈悲了。

你的生命線上,有V型支線

生命線上有V型支線,表示你會受到兩位異性的愛慕,在肯定自己魅力之余,也將因對方攻勢而面臨抉擇的煩惱,筆者看過一些不斷有男性同時追求的女性,V型在生命線上是一個接一個。

奉勸你以誠懇的態度,了解自己的需要和想要,確實傳達自己心意給兩位或甚至更多的追求者,以此對自己,也對他人負責喔!

另外,生命線末端出現叁角形,也是陷入叁角關係的象徵,左右逢源說來風光,真的處理起來還真是兩難,未免一個處理不好惹來情殺,成了社會新聞的主角,還是要真心和技巧并用,取得當事人的諒解是上策。


分享至Facebook

近期熱點:

首頁 - 客戶端 - 回頂部