homepage

體相

query app


不同身材女性如何為自己開運

身材的好壞不僅僅反映一個女性的美不美,而且從位理學和命理學角度來看,鄭博士認為還涉及到女性自身的一生運勢問題;換言之,中國傳統的相學對于身材的描述往往是精辟的。鄭博士今天說說6種不同身材的女性風水自我調理,僅供朋友們參考:

一、黑人型身材的女性

特征:能夠很優越地順應周圍開放的形勢,大多屬于活動性的人,無論什么事都照做不誤,這種人活潑開朗,充滿社交欲,善良而單純、速度極酷,但是耐心不夠。

調理:鄭博士建議黑人型身材的女性,床頭沖北、同時佩戴水晶吉祥物為宜;如果可能最好是調理自身的辦公室,將辦公椅子靠近北窗。黑人型身材的女性:喜北方、喜數位1、6、喜顏色為黑、灰、白。

二、白人型身材的女性

特征:肌肉發達、筋骨強健、體態勻整的女性,常常以秩序為重,講求理義,速度較快,說話不繞圈子,但是吩叨不停,常常會遭遇潛規則或小人搗鬼。

調理:白人型身材的女性最好的調理是防止遭遇潛規則或小人搗鬼,因此,鄭博士建議要重視你自己的喜忌顏色、數位和方位。白人型身材的女性:喜西方、喜數位9,喜顏色為白。

三、黃人型身材的女性

特征:有堅強的信念,充滿自信心,無論在多么艱難的環境下,都奮斗不懈,百折不回,不過也有蠻干壞事的一面,有時不信任人、愛搞小圈子等。

調理:黃人型身材的女性忍耐性都特別好,因此,鄭博士建議要重視你要調理你家的廚房。往往廚房的格局、爐灶水槽的原因,導致你脾氣暴躁。黃人型身材的女性:喜東方、喜數位3、8,喜顏色為綠色為宜。


分享至Facebook

近期熱點:

首頁 - 客戶端 - 回頂部