homepage

辦公

query app


怎樣為辦公室打造旺財運的風水布局

風水,也被稱為相地之術,即臨場校察地理的方法,也叫地相、古稱堪輿術,風水的核心思想是人與大自然的和諧,風水的內容主要包括:家居風水、辦公室風水、商鋪風水、廠區風水、樓盤風水等等。那么,什么事辦公室風水呢?辦公室風水就是通過研究辦公室或者是寫字樓內的人與辦公室工作環境之間的關系的一門學問,從客觀環境上來說,辦公室風水由外部環境、內部環境兩部分組成,辦公室風水調整要體現以人為本的原則,達到人與自然的和諧相處與環境為我所用的目的。辦公室是從事腦力工作的地方,無論是行政高官還是辦公室職員,無論是集團公司老總還是大公司經理,辦公室風水都是至關重要的!那么,您的辦公室風水能讓您在2012年財源滾滾、宏圖大展嗎?今天《方遠命理部落格》就和大家講一講辦公室風水,希望我們的講解能幫助大家在2012年財源廣進、宏圖大展、萬事如意!

一、辦公室所在商務樓的選址

1、辦公室所在的商務樓背后最好有山

方遠命理部落格認為,商務樓的背后最好有山,有山在風水上屬于坐實,如果商務樓的后方沒有山,那么,在商務樓的后方,如果有一座高大廣闊的樓宇,也屬于“坐后有靠”了,亦屬于“坐實”之格局;或者在商務樓的后方,有幾座樓宇高度與自己所在的大廈相同,亦屬于“坐實”之格局;

2、辦公室所在商務樓的前面要避免沖煞

方遠命理部落格認為,辦公室所在的商務樓正前方如有一條大路直接通過,或有電桿、變壓器、大煙囪、建筑的尖角迎門或迎窗就叫犯“沖煞”。如果該商務樓與“沖煞”相距很遠,則防礙不大,不過,為平安起見,還需在窗戶內上薄紗幔罩或用風水化煞鏡化解。

3、辦公室所在商務樓要選擇好鄰居

方遠命理部落格認為,辦公室所在的商務樓要盡量在辦公大樓的集合區,前面如果能有公園、草坪或平靜的湖面是最好的,盡量避免在風月場所、寺廟、監獄等地的附近。


分享至Facebook

近期熱點:

首頁 - 客戶端 - 回頂部