homepage

辦公

query app


怎樣布置辦公室可提高事業運勢

一、辦公椅最好靠墻

在辦公室工作,坐在辦公椅上的時間是最長的,因此辦公椅最好是靠墻擺放,這樣坐在上面的人背后便有了依靠,也就等于有了強大的靠山,這樣發展起事業來才能順風順水。

二、辦公桌要處于吉位

在辦公室里,辦公桌的位置是最重要的,一定要根據本人八字的喜忌,找出最適合自己的吉利方位,將辦公桌放置于此。例如八字喜水,辦公桌宜擺放在北方;八字喜火宜在南方;八字喜木宜在東方;八字喜金宜在西方;八字喜土宜在中央等等。

三、辦公室顏色要喜用

辦公室裝修的顏色也需要根據自己八字的喜忌來確定。例如八字喜金,就選擇用金銀白色的基調;八字喜木,就選擇用綠色的基調;八字喜水,就選擇用藍色黑色的基調;八字喜火,就選擇用紅色的基調;八字喜水,就選擇用藍色的基調;五行喜土,就選擇用棕色的基調等。

四、擺放與自己相配的飾品

假如要在辦公室內擺放飾品,也要根據自己的生肖及八字確定與自己相合的物品,不能擺放與自己相沖的物品。

五、辦公室環境要整潔

辦公室的環境是否整潔,也直接影響著自己的事業運勢,如果辦公環境過于雜亂不但會影響辦公者的心情,事業也會因此而受阻;相反假如辦公環境整潔優雅,自己的心情也會平和開朗,做起事來信心十足,運勢自然會越來越順暢。

分享至Facebook分享至LINE
首頁 - 客戶端 - 回頂部